07.09.2016 в 21:47:31
доминик, главное чтоб дожимало нормально.
07.09.2016 в 22:00:41
Вот остатки оттуда.
И вот Квт.
Но если быть честным,то гмлки у Квт,тоже хорошие.
Имхо.
08.09.2016 в 11:46:26
Boston написал: доминик, по идее надо под два вида обжимки иметь. Это регионов касается. А то можно месяц ждать, пока приедут правильные гильзы
Boston, посмотрел описание, производитель заявляет эти клещи как универсальные. Цитирую: "Опрессовка наконечников и гильз любого стандарта. Клиновидный обжим"
08.09.2016 в 13:43:42
leagasy написал: посмотрел описание, производитель заявляет эти клещи как универсальные. Цитирую: "Опрессовка наконечников и гильз любого стандарта. Клиновидный обжим"
Повторюсь-не переживайте!Ибо
доминик написал: там форма обжима такая,что на мой взгляд не критично совсем.Гексагонал-это да,были проблемы.Напилинг и пр. танцы.А так если и лишний металл будет,то преспокойно его выдавит в сторону матрицы с клином.Это на шестиграннике ,металлу некуда деться и получаем чебурашку.
Я вот такими жму все подряд стандарты.Немного другая форма,то принцип близкий.
Единственное что мне не очень,так это отсутствие на ваших матрицы меньше 1,5 кв.На свет у вас тоже с таким сечением пойдёт?Для гмло например?Будете гильзу добивать? Хотя на моих,которые точкой,тоже диапазон 0,75-1,5.Что лишний раз подтверждает отсутствие разницы при выборе стандартов,для данного типа обжима.
Имхо.
09.09.2016 в 18:44:03
Ребят, найти не могу никак, где-то тут писали. Brigadier gravity7000 это кто на самом деле?
09.09.2016 в 18:47:31
доминик написал:
leagasy написал: посмотрел описание, производитель заявляет эти клещи как универсальные. Цитирую: "Опрессовка наконечников и гильз любого стандарта. Клиновидный обжим"
Повторюсь-не переживайте!Ибо
доминик написал: там форма обжима такая,что на мой взгляд не критично совсем.Гексагонал-это да,были проблемы.Напилинг и пр. танцы.А так если и лишний металл будет,то преспокойно его выдавит в сторону матрицы с клином.Это на шестиграннике ,металлу некуда деться и получаем чебурашку.
Я вот такими жму все подряд стандарты.Немного другая форма,то принцип близкий.
Единственное что мне не очень,так это отсутствие на ваших матрицы меньше 1,5 кв.На свет у вас тоже с таким сечением пойдёт?Для гмло например?Будете гильзу добивать? Хотя на моих,которые точкой,тоже диапазон 0,75-1,5.Что лишний раз подтверждает отсутствие разницы при выборе стандартов,для данного типа обжима.
доминик, я думаю, что полуторка мне не пригодится вовсе, так как стыковать, вроде, ничего не собираюсь, купил их для обжатия гмлп в коробках
09.09.2016 в 20:03:00
leagasy написал: так как стыковать
Бывает иногда,резанёшь не подумав,автоматически.Коротковато.А перетягивать не вариант.Бывает половинить приходится,потому что всю длину не протянешь одним куском.Но это скорее форс-мажор,нежели обыденность.
Имхо.
09.09.2016 в 20:08:52
доминик написал:
leagasy написал: так как стыковать
Бывает иногда,резанёшь не подумав,автоматически.Коротковато.А перетягивать не вариант.Бывает половинить приходится,потому что всю длину не протянешь одним куском.Но это скорее форс-мажор,нежели обыденность.
доминик, тогда заполню гильзу обрезком ))
09.09.2016 в 20:29:49
leagasy написал: тогда заполню гильзу обрезком ))
Ну и правильно.Это я так ...жути по нагонять. ;)
Имхо.
09.09.2016 в 21:36:09
Stasiz, точно. благодарю.
11.09.2016 в 14:59:40
Ребят, кВт пквк-10 может кто-нибудь похвалить или наоборот? Стоит не дёшево, может есть аналоги по дешевле? Мне для дома и дачи
11.09.2016 в 21:50:42
leagasy написал: Ребят, кВт пквк-10 может кто-нибудь похвалить или наоборот? Стоит не дёшево, может есть аналоги по дешевле? Мне для дома и дачи
leagasy, Пользуюсь года 2 уже. Проблем нет. Я доволен. Аналоги не искал.
11.09.2016 в 23:22:37
Rumato написал:
leagasy написал: Ребят, кВт пквк-10 может кто-нибудь похвалить или наоборот? Стоит не дёшево, может есть аналоги по дешевле? Мне для дома и дачи
Rumato, если верить описанию, что пкв-10, что 16 жмут ншви2 до 6 квадрат. Чем же иобжимать двойные 10е наконечники для сборки щитка?
11.09.2016 в 23:23:46
Rumato написал:
Rumato, если верить описанию, что пкв-10, что 16 жмут ншви2 до 6 квадрат. Чем же иобжимать двойные 10е наконечники для сборки щитка?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу