04.10.2016 в 05:59:55
Ruba написал:
anri написал: Alexey_Spb, фотку и ссылку..а то село знаетели..Армированный гвозьД ?!
anri, Есть у меня подозрение, что армированный гвоздь - это дюбель для забивания в стену.
Ruba, У меня тоже такие смутные подозрения..только дома точно таких нет, а идти в магаз за испытуемыми..Пусть вывесит фотку, может на работе где и валяются
04.10.2016 в 09:35:34
anri написал: Alexey_Spb, фотку и ссылку..а то село знаетели..Армированный гвозьД ?!
Армированный - ну в смысле усиленный :)
Вот фото:
04.10.2016 в 13:30:10
anri написал: раньше были..а сейчас даже навскидку придумаю где поискать
У меня их много.. но я в Москве.
04.10.2016 в 19:10:27
Alexey_Spb написал: Интересно, а армированный гвоздь по металлу перекусит?
Недавно,нужно было укоротить желтые саморезы 6 на 60 мм 6 штук (теми,которыми тест по закрутки в сосну проводят шурами) перекусил их с большим усилием по силе и времени (потратил 30 минут), я уже не говорю об отдаче в руку,вообщем нудное занятие - проще перепилить, а каленные гвозди типа ваших-это будет каторга,если вообще сможет. Кусал коброй ручка под по углом т е нет выемки для лучшего захвата- РК не пострадала. По про бывал каленный дюбель- вмятину на нем оставляет,но процесс идет медленно и не радует.
05.10.2016 в 18:09:55
К старым спорам о том, должны ли на ШГИ от Engineer стоять Made in Japan. На PZ-58 и PZ-59 у меня такой надписи нет, а вот на PZ-60 наблюдается.
05.10.2016 в 18:55:40
ganushak, Вы только всё запутали :) На сколько я помню, на 58-х , надпись заветная имеется! Можете сделать групповое фото всех троих?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу