05.11.2017 в 16:43:48
Итак, с моей стороны было бы невежливо не показать вам, к чему привели ваши советы. :)
Начну с длинногубцев, хотя их выбирал я сам:
В этой серии есть четыре вида длинногубцев: 140 и 200 мм одинаковой конфигурации с кусачками, зазубренной выемкой (как на пассатижах) и длинными, частично плоскими концами. И в плоской части там зазор около миллиметра. А длинногубцы размера 160 бывают с зазубренной выемкой и без нее (на фото), в последних плоская часть смыкается без зазора. Я взял такие, но артикул у них одинаковый.
Затем пассатижи. Их мы выбирали вместе и размер взял 180:
Можно было бы ограничиться этим, но бокорезы не давали мне покоя и надо было их пощупать. Размер 160 энтуазизма не вызвал, вещь хорошая, но в пассатижах оно есть, да и мелкие бокорезы все равно есть и будут. И тут я на полке заметил это. И оно было последним:
Я конечно посомневался, повертел так и сяк, но тут нашел у себя старый чек и скормил его эти усиленным зубам. "Клац" - сказал инструмент на чисто немецком и чек мгновенно лишился своего уголка, обнажив идеальный рез. После этого положить бокорезы обратно на полку я не смог.
Пора уходить, подумал я и посмотрел чуть левее. Там было это:
Что-то пассатижи мои маловаты, подумал я и вспомнил свой китайский аналог этих клещей, который сохранился у меня из прошлой жизни. Надо бать, подумал я. И взял.
Но зачем-то поднял глаза выше и увидел то, о чем со страшным матом я всегда мечтал. Ну не всегда, ну изредка, и мат был не очень страшный, но Вещь-то нужная очень:
Вот после этого внутренний голос заорал: беги из магазина, немедленно!!! И я убежал... нельзя, нельзя меня отпускать туда без присмотра... :D
05.11.2017 в 16:56:39
Ну вот и дождались.))) Мадеинджемани по всем правилам везде написано.Не придерётесь теперь. :popcorn
05.11.2017 в 17:04:29
TAB, во сколько же это обошлось, если не секрет?
a fool with a tool is still a fool.
05.11.2017 в 17:09:32
Mistigris, со скидкой 5% по карте OBI всего чек на 4887 рублей 75 копеек.
05.11.2017 в 17:25:40
sergejladygin261 написал: Ну вот и дождались.))) Мадеинджемани по всем правилам везде написано.Не придерётесь теперь. :popcorn
Гайка на ножницах, немецкая ли? :D TAB, \за меньше чем 5 т. р. вполне неплохо обновиться. Вот и Оби иногда полезен бывает.
TAB написал: Вот после этого внутренний голос заорал: беги из магазина, немедленно!!! И я убежал...
Это Вы видимо до отвёрток у них не дошли. :)
Имхо.
05.11.2017 в 17:26:42
Тады фото чека в студию. И будем радеть за продвижение набора в каталог подборки кач-го инст-та для новичка. :)
05.11.2017 в 17:30:06
доминик написал: Гайка на ножницах, немецкая ли?
Будем ждать. Похоже производители почитывают наш форум.
05.11.2017 в 17:31:10
TAB написал: Mistigris, со скидкой 5% по карте OBI всего чек на 4887 рублей 75 копеек.
TAB, Поздравлям-с покупкой в легкой стадии . :D
05.11.2017 в 17:31:29
sergejladygin261 написал: Тады фото чека в студию. И будем радеть за продвижение набора в каталог подборки кач-го инст-та для новичка. :)
Только точно без аллигатора. Дело не в стойкости, а в самой конструкции. Очень многим такая форма перестановки неудобна, а кому- то наоборот.
Имхо.
05.11.2017 в 17:33:34
доминик написал: Гайка на ножницах, немецкая ли?
Меня этот момент тоже порадовал:
Правда это болт, на гайке места для клейма не нашлось видимо :)
05.11.2017 в 17:34:40
sergejladygin261 написал: Будем ждать. Похоже производители почитывают наш форум.
Нет, это не тот бренд. К истокам никто сейчас не полезет. :) /Слава Богу!/
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу