TAB написал:
Норушка, ну всяко бывает конечно. Но само изменение логистики практически всегда вносит издержки.
TAB, Вы правы, вне всякого сомнения, однако эти партии тоже достаточно многочисленны, что снижает издержки. :)
Что касается цен на NWS, то уверена, что существует некоторое "джентльменское соглашение" между производителя, что NWS, Knipex, Felo и т.д. должны стоить дорого, а LUX-ы и Gross-ы - ближе к себестоимости. Однако, я не знакома с конкретными технологическими процессами, но так же думаю, что в случаях "LUX/Gross" вполне возможно некоторое отступление от технологии. Может, хромирование не то или ещё что-то. Ручки однозначно копеечные.
Лет 15 назад я закупала КАМАЗы, цена у всех дилеров была одинаковая и скидывать никто не хотел. Но дело был под Новый год, у дилеров план и один из них мне перезвонил и объяснил ситуацию, что официально ниже определённой суммы не имеют права продавать. Мы встретились, всё обсудили... В итоге, я забрала КАМАЗы и 240 тыс., которые отдала шефу. :killyourselfbywall: