14.11.2017 в 18:01:43
sergejladygin261 написал: Как бы, почему оригиналы имеют такую надпись? И почему ручки у оригинала имеют на внутренней стороне дополнительные элементы?
Вот оригинал, и на рукоятях ничего
NWS изготавливает инструмент для многих, какой дизайн им закажут, такой и сделают. В данный момент времени LUX выглядит так и не иначе.
14.11.2017 в 18:02:42
sergejladygin261, Это не пишут те кто хочет казаться Гермаией . А настоящая Германия пишет -честно - PRC
14.11.2017 в 18:06:22
Осмелюсь предположить, что изготовление продукта ОЕМ, может отличаться не только цветовой гаммой, материалом ручек и способом внешнего "покрытия" металла. Вполне производитель как по своему "интересу", так и по возможному договору, мог отступить от всех стандартизированных этапов производства данного изделия. На выходе вполне можем получить подобие оригинала, определяемое по некоторым косвенным признакам.
14.11.2017 в 18:13:08
sergejladygin261 написал: Вполне производитель как по своему "интересу", так и по возможному договору, мог отступить от всех стандартизированных этапах производства данного изделия
Что на выходе чаще всего ведет к увеличению его себестоимости.
14.11.2017 в 18:26:04
TAB написал:
sergejladygin261 написал: Вполне производитель как по своему "интересу", так и по возможному договору, мог отступить от всех стандартизированных этапах производства данного изделия
Что на выходе чаще всего ведет к увеличению его себестоимости.
TAB, и "да" и "нет". Вполне можно, например, пропустить какую-то технологическую операцию; партию продукции отправить на комплектование к другому производителю и т.д. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
14.11.2017 в 18:29:33
Норушка, ну всяко бывает конечно. Но само изменение логистики практически всегда вносит издержки.
14.11.2017 в 18:29:35
TAB написал: Что на выходе чаще всего ведет к увеличению его себестоимости.
Ага. ))) Сам на производстве работаю, делаем кой чего для других заказчиков под их "слоган". Главное там -этикетка, а точнее эффект от неё.
14.11.2017 в 18:56:48
TAB написал: Норушка, ну всяко бывает конечно. Но само изменение логистики практически всегда вносит издержки.
TAB, Вы правы, вне всякого сомнения, однако эти партии тоже достаточно многочисленны, что снижает издержки. :)
Что касается цен на NWS, то уверена, что существует некоторое "джентльменское соглашение" между производителя, что NWS, Knipex, Felo и т.д. должны стоить дорого, а LUX-ы и Gross-ы - ближе к себестоимости. Однако, я не знакома с конкретными технологическими процессами, но так же думаю, что в случаях "LUX/Gross" вполне возможно некоторое отступление от технологии. Может, хромирование не то или ещё что-то. Ручки однозначно копеечные.
Лет 15 назад я закупала КАМАЗы, цена у всех дилеров была одинаковая и скидывать никто не хотел. Но дело был под Новый год, у дилеров план и один из них мне перезвонил и объяснил ситуацию, что официально ниже определённой суммы не имеют права продавать. Мы встретились, всё обсудили... В итоге, я забрала КАМАЗы и 240 тыс., которые отдала шефу. :killyourselfbywall:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
14.11.2017 в 19:07:39
Норушка, а себе % ;)
14.11.2017 в 19:23:29
Я не согласен,насчет того,что ручки у нвс копеечные. У нвс на мой взгляд даже более годные ручки,чем у того же книпекса. Книпекс только в новой серии в этом году на ручках стал лепить мелкие отверстия,для того,чтобы на них можно было цеплять темляк или подвес на веревочке - у нвс эта фича было уже давно (хотя и пользовались ей редко). Сами по себе ручки нвс более продуманные и эргономичные (они не только визуально прикольнее,но и функциональнее),хотя есть один небольшой нюанс (они немного более маркие) Дешевые ручки на каком-нибудь там квт или штоке (либо каком-нить китайском ноунейме) вот те копеечные.
14.11.2017 в 19:28:39
TAB, спасибо)."Страна происхождения" - это сильно). Я например не ставлю под сомнение, что Люкс РФ, получил их от Люкс Germany)
А вот где их взял немецкий Люкс - могут быть версии).
Тот же NWS пишет "...Лезвия всех режущих инструментов имеют индуктивную закалку..." Что пишет "Оби"? И разница в цене в 2 раза должна же иметь какое-то объяснение).
Глядя же на
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу