Alex_Niko написал:
маленький кабелерез с возвратной пружиной, идеально подошел бы от Tsunoda 125mm CT-10TS . . . обратиться к российскому дистрибьютору ), коим является "Аргус-Альбион".
Alex_Niko написал:
маленький кабелерез с возвратной пружиной, идеально подошел бы от Tsunoda 125mm CT-10TS . . . обратиться к российскому дистрибьютору ), коим является "Аргус-Альбион".
Дистрибьютор возит в Россию CT-10TS?
ADM05, в списке его нет, его вообще нет нигде) я правда, к нашим еще не обращался, вчера вечером японцы отписались только, но предвижу ответ. Все знакомые японские магазы просмотрел, нигде нет этой модели.
ADM05,
Согласен, специфическая.
Ответил представитель Аргуса, довольно быстро, кстати
"Здравствуйте.
Мы не включили эти кабельные ножницы в перечень регулярных поставок. Выберите, пожалуйста, что-то из наличия. На заказ мы можем их привезти, но это займет пару месяцев или даже дольше. Сейчас партия приходит раз в 2-3 месяца."
russtex, у меня таких нет, но не думаю, что они чем-то отличаются от остальной продукции. Если рука не сползёт на металл (потому что рукоятках нет упоров), то пластик рукоятки выдержит 220. Заказывать лучше минимум три штуки на выбор — шарнир может подклинивать.
Норушка написал:
ИМХО, за их цену, лучше поискать другое.
По цене нашел здесь, на барахолке, дешевле в 2 раза.
russtex, тогда отлично — отработают каждую копейку. Вероятно, что угол заточки РК большой, поэтому саморезы лучше не кусать, а по мягкому металлу отлично. :)
Alex_Niko написал:
ADM05,
Согласен, специфическая.
Ответил представитель Аргуса, довольно быстро, кстати
"Здравствуйте.
Мы не включили эти кабельные ножницы в перечень регулярных поставок. Выберите, пожалуйста, что-то из наличия. На заказ мы можем их привезти, но это займет пару месяцев или даже дольше. Сейчас партия приходит раз в 2-3 месяца."
ну и какие они дилеры?
Хотел у них заказать кабелерез ОН -60 ,сказали привезем только партией от 60 штук :eek: