14.11.2017 в 20:53:21
Vadim63 написал: Ну это же прошлое LUX, а сегодня мы видим выше.
Нет, это тоже настоящее. Помимо синей серии, там есть то же самое, но VDE. И подороже. Ручки там видимо не копеечные. :)
14.11.2017 в 20:54:36
TAB написал: Копеечные они или нет
Простите. Я имела ввиду, что "копеечные" - проще и дешевле в изготовлении, чем у NWS и Gross. :o
Nothing but HEAVY BEAUTY.
14.11.2017 в 20:56:08
Кстати картинки сайта ОБИ часто не соответствуют действительности.
14.11.2017 в 21:00:53
Норушка написал: Я имела ввиду, что "копеечные" - проще и дешевле в изготовлении, чем у NWS и Gross.
Да фиг его знает, мне-то какая разница? Если это позволило мне купить хороший инструмент дешевле, так я обеими руками "за". :)
Мне так кажется здесь нет никакого заговора: сетевой магазин предложил NWS свой ресурс (розницу) что позволило последнему снизить себестоимость. Ну а чтобы не ронять в цене другие каналы, в этой рознице он идет под иной ТМ. Вот и вся интрига.
14.11.2017 в 21:05:42
Vadim63 написал: Кстати картинки сайта ОБИ часто не соответствуют действительности.
Vadim63, а ОБИ не могут таким образом мухлевать? Думаю, большинство покупателей не знает чем отличается Profi Plus от Basic кроме цены. :confused:
14.11.2017 в 21:08:13
Ну вот, на этих и рукояти родные, пусть и старого дизайна, и надписи все присутствуют. Но блин стоят малость дешевле, значит народ будет искать подвох. ;)
14.11.2017 в 21:10:17
Норушка написал: а ОБИ не могут таким образом мухлевать?
Навряд ли, просто сайтом ни кто серьезно не занимается.
14.11.2017 в 21:10:49
Норушка написал: а ОБИ не могут таким образом мухлевать?
Я думаю просо сайтом занимаются обыкновенные раздолбаи.
Там кстати еще один "приятный" момент есть: если в выбранном на сайте магазине какой-либо артикул отсутствует, то в каталоге вы его не увидите. Даже если он лежит в других магазинах сети.
14.11.2017 в 21:11:51
TAB написал:
Норушка написал: Я имела ввиду, что "копеечные" - проще и дешевле в изготовлении, чем у NWS и Gross.
Да фиг его знает, мне-то какая разница? Если это позволило мне купить хороший инструмент дешевле, так я обеими руками "за". :)
Мне так кажется здесь нет никакого заговора: сетевой магазин предложил NWS свой ресурс (розницу) что позволило последнему снизить себестоимость. Ну а чтобы не ронять в цене другие каналы, в этой рознице он идет под иной ТМ. Вот и вся интрига.
TAB, таки, да. Многие производители используют этот приём, чтоб занять разные ценовые ниши, и товар может значительно не различаться. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу