14.11.2017 в 23:06:03
Vadim63 написал: А где доказательства, что они хуже европейских?
В Африке делают другие, а не для Африки.
Имхо.
14.11.2017 в 23:06:36
Vadim63 написал: Ну это же опять просто размышлизмы, не подтвержденные документально.
Документы тоже иногда подделывают, сертификаты и пр. Нужно бы еще настоящие документы на предоставляемые документы :) В двух словах - мы знаем то, что нам дают знать и понимаем так, как нам это хотят преподнести. А документы...так это не всегда именно то, что есть на самом деле.
14.11.2017 в 23:08:41
Vadim63 написал:
SB3 написал: В инструменте люди не сумасшедшие, чтобы продавать на сторону оригинал, дешевле чем сами продают. Экономия может быть - 1) на сбыте старых серий 2) упрощение конструкции (технологии, материалов) и т.п., делает же Вера явно другие отвертки для Африки).
Ну это же опять просто размышлизмы, не подтвержденные документально.
Vadim63, я думаю, что эти размышлизмы никогда документально не подтвердятся. Кто в открытую признается, что в "Африки" сливают не "кошерное" для "Европ". :) Или я не так поняла нить разговора?
Nothing but HEAVY BEAUTY.
14.11.2017 в 23:14:12
Норушка написал: у меня знакомый за минуту из iPhone-32 Gb делал 128 Gb.
Вот только под шумок не надо фантазировать :popcorn
14.11.2017 в 23:16:44
AlekSss, а как вам ручки Люкс серии ВДЕ те которые НВС делал,тоже дешевые?
14.11.2017 в 23:19:14
Норушка, да штампует Вера какие-то отвертки в Африке, которые не поставляются в Европу). Также в Европе ничего неизвестно о "немецком" Гроссе и т.д.
14.11.2017 в 23:19:47
Werkzeuge написал:
Норушка написал: у меня знакомый за минуту из iPhone-32 Gb делал 128 Gb.
Вот только под шумок не надо фантазировать :popcorn
Werkzeuge, я не "гоню метель", за что купила за то и продаю. :)
По крайней мере, закачка приложений превышала указанный на смартфоне размер памяти. :)
14.11.2017 в 23:22:35
SB3 написал: Норушка, да штампует Вера какие-то отвертки в Африке, которые не поставляются в Европу). Также в Европе ничего неизвестно о "немецком" Гроссе и т.д.
SB3, да, я это поняла, поэтому "Африка" взяла в кавычки. :)
14.11.2017 в 23:24:15
Норушка написал: за что купила за то и продаю. :)
По крайней мере, закачка приложений превышала указанный на смартфоне размер памяти.
Вероятно закачка уходит в архивацию в сильно сжатом виде и Вы не правильно поняли своего знакомого. Но от этого 32 Gb не станет 128 Gb. Откройте секрет Вашему знакомому.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу