leagasy, есть) 1 715,69 - 2 276,41 руб.за съемник изоляции). И есть КВТ WS-07 за 1080
Кто-то ещё хочет покупать на Али?)
SB3, это я в пример привел. В свое время купил за 400р такой. Один в один с ws-4. Но только если КВТ берешь и он остреливает, как положено, то китайцем работать надо "с душой", подход знать, в нужном месте зажимать и с нужной скоростью нажимать. При этом, купил я таких съемщиков 3 штуки, себе и двум товарищам. До передачи им неделю баловася сам с разными марками проводов и кабелей и кое какая статистика наработалась. Из "автоматического стрипера" этот съемщик с необходимостью постоянно пользоваться подстроечным винтом (и все равно он всегда оставляет насечки) и необходимостью "правильного" подхода превращается во вполне ручной съемщик с лотерейной вероятностью нормальной зачистки.
Так что даже, если КВТ, Стэнли, и все все все заказывают эти стриперы в одном и том же месте, то у ОЕМщиков, видимо, есть хотя бы контроль качества. А все "неразобранное и отбракованное" потом продается на али по 400р под собственным безымянным называнием.
Бокорезы 160 без хромирования, без диэлектрических ручек за такие деньги? С таким схождением режущих кромок (ИМХО, ВВГ тут не причём, они были такими изначально - выработка по другому выглядит)? Вы богатый человек!
Alarm, есть версия, что это обломился заусенец, который образовывается при заточке, вот и появился зазор между режущими кромками.
Земноводное душило, но Бахо ТАК хвалили, не удержался.
Только вышел из Бауцентра, деньги вернули без вопросов, предлагали обмен, отказался))
ElFlia, когда наборы этого Бахо стали продавать по цене Тайваня, а это не меньше года назад - уже было поводом задуматься. Что у Вас там за шнягу продавали за такие деньги( за которые купили) - большой вопрос.
Вариантов 2)
1) Китай и т.д.
2) Весь неликвид шлют в страны "третьего мира" -а мы теперь такая страна для них. Но вопрос - откуда тогда столько брака, кто и как теперь работает в Европе, если это не Китай.
SB3, ладно, с Бахо пройденный этап, но было интересно посмотреть что это за зверь.
Кстати, обработка и покрытие, типа лака, очень похоже на инструмент Dexter из Леруа. У меня имеются их бокорезы на 180мм, убить не удалось, хоть и брались на убой. Цена 297
Vadim63 написал:
Там присутствуют и такие как комрад TAB приобрел в местном лабазе.
Точно, серия "Комфорт". Она и а немецком сайте так зовется. Но стоит в полтора раза дороже.
О, что интересно, пассатижи серии Comfort на немецком сайте другие, чем у нас. Ручки такие же как я купил (правда у меня без белой надписи), а железо другое. Но тоже похоже на NWS: т.н. "американская форма". В nws-shop такие стоят дешевле CombiMax. А у нас с синими ручками именно CombiMax.
Vadim63 написал:
Там присутствуют и такие как комрад TAB приобрел в местном лабазе.
Точно, серия "Комфорт". Она и а немецком сайте так зовется. Но стоит в полтора раза дороже.
О, что интересно, пассатижи серии Comfort на немецком сайте другие, чем у нас. Ручки такие же как я купил (правда у меня без белой надписи), а железо другое. Но тоже похоже на NWS: т.н. "американская форма". В nws-shop такие стоят дешевле CombiMax. А у нас с синими ручками именно CombiMax.
Во они бардак развели :)
TAB, по факту может быть одно и то же. Картинки у них часто не совпадают с действительностью.