24.12.2017 в 15:40:39
Один написал: указывают инструментальную сталь 31CrV3
Как у ключей GEDORE...
А кнопка у HAZET 760-2 клёвая, КМК мягче и диапазон нажатий больше. Не было бы старушки "Кобры" его бы взяла. :)
Кстати, а в чём практический смысл пластиковых обливных чехлов? Разница с двухкомпонентными всего порядка 300 рублей. :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
24.12.2017 в 15:51:33
Норушка написал: Кстати, а в чём практический смысл пластиковых обливных чехлов?
Их легче отмывать, например. Они реже слезают.
Имхо.
24.12.2017 в 16:00:23
Норушка написал: кнопка у HAZET 760-2 клёвая, КМК мягче и диапазон нажатий больше.
Вот и возьмите , не гоже дамским пальчикам мучиться с Книпекс- кнопками. Их действительно иной раз затапливаешь, а там как будто что -то заедает.
24.12.2017 в 16:02:57
доминик написал: Их легче отмывать, например. Они реже слезают.
Ты про диэлектрику ?
24.12.2017 в 16:04:49
dokar написал:
Норушка написал: кнопка у HAZET 760-2 клёвая, КМК мягче и диапазон нажатий больше.
Вот и возьмите , не гоже дамским пальчикам мучиться с Книпекс- кнопками. Их действительно иной раз затапливаешь, а там как будто что -то заедает.
dokar, воистину!!! Всё ТАК! ;)
24.12.2017 в 16:39:22
Норушка, про чехлы от уважаемого форумчанина
24.12.2017 в 17:13:50
kuznecss написал: Норушка, про чехлы от уважаемого форумчанина
Форумчанин - классно! Я ранее уже несколько его видео оценила. :)
...И даже подписана, как оказалось. :)
24.12.2017 в 17:38:22
Норушка написал: ...И даже подписана, как оказалось. :)
Да он сосед ваш. И мы давно не виделись. :)
24.12.2017 в 19:01:51
Вот накопил за долгие годы. Инструмент из Америки и Wurth - Knipex. Большие пассатижи от Proto со смещенным центром шарнира, очень легко кусают всякую сталь. Клещи Proto для стопорных колец универсальные, подходят и для наружных, и для внутренних колец. Обжимные щипцы от Klein Tools, тоже хороши.
24.12.2017 в 19:08:32
МУЛЬТИК, Прото вообще здесь неизвестная планета) видел их каталог книгу толщиной 10-12см.
25.12.2017 в 00:19:14
Норушка написал: Как у ключей GEDORE...
Норушка, верно заметили; 31CrV3 часто указывается в аннотации к инструменту GEDORE. Если сюда добавить интересную мысль о том, что основные поставки стали для внутреннего рынка Германии идут с заводов Thyssen Krupp AG и Saarstahl AG, то может оказаться, например, что сделанные в Германии ключи/головки GEDORE и "кобра" HAZET 760-2 из стали одного и того же производителя делаются...
25.12.2017 в 16:44:24
AlekSss написал:
доминик написал: За 1100, я бы тоже сомневался. Закалку зубьев обещают 60-62, как у Книпекса. Но во что в реалиях будет, сложно предсказать. Тут я не читал отзывов об этих кобрах. если вдруг кУпите, будет интересно услышать Ваше мнение, после работы ими. Если сравнивать розничный ценник, то покупка Квт вполне объяснима, но если везти из Германии самому, то цена Квт, выглядит уже дорогим. :confused:
Проблема только в том,что я не сантехник,а электромонтажник (для меня подобные ключи скорее игрушка,а не реальная необходимость). У меня есть 300 кобра и 250ый с параллельными губками - я ими почти не пользовался и они в отличном состоянии. 180 кобра будет интересна как миниатюрный вариант универсального ключа - взамен всяким разводным и прочим (не для больших нагрузок) для труднодоступных мест и ограниченного пространства. В принципе мне бы этой квтшки наверно за глаза - лишь бы там был не откровенный пластилин попался.
AlekSss, У меня есть все 3 ключа от КВТ, 180 покупался именно для сборки люстр. Качество отличное, с Книпексом сравнить не могу , ибо не имею. Металл достойный. Могу в личку дать инфу по магазину с вкусными ценами на КВТ, если Вы в Москве.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу