Joki5, Благодарю за отзыв!Нашел тут ссылочку на магаз,где они еще есть по смехотворной цене,тут же взял,посмотрю в деле!.Спасибо доброму человеку что оставил ( потерял сообщение что бы поблагодарить))).
Ссылка ссылка
И ссылка
И там же ссылка
Сам пользуюсь ШГИ от WURTH ( он же knipex ). Кстати, у Вьюрта дешевле вышло,чем у официалов Книпекса ( есть карта и еще акции у них переодически -33% ,если приносишь старый инструмент ).К тому же,лично по мне,ручки у них удобнее чем в слесарных версиях Книпеса.
Mihey® написал:Joki5, Благодарю за отзыв!Нашел тут ссылочку на магаз,где они еще есть по смехотворной цене,тут же взял,посмотрю в деле!.Спасибо доброму человеку что оставил ( потерял сообщение что бы поблагодарить))).
Ссылка ссылка
И ссылка
И там же ссылка
Mihey®, на этом сайте поверх изображения товара, если нет зелёной надписи "в наличии", то значит его и нет. А оплачивать можно до бесконечности. Но деньги вернут.
Купил не так давно ножницы по металлу. Вроде не дешманские, но все равно из говнилина. При резке профиля 0,6 у меня отломился кончик губки. В связи с чем пришел к мнению, что даже инструмент для редких периодических работ должен быть хотя бы из металла, пусть и не брендовый.
Можете вариантов накинуть? А я куплю из этого то, что в наличии будет. Надо срочно - сегодня (на барахолке покупать не вариант, ждать не могу пересылку). По цене ориентироваться я больше не буду. Видимо, в кризисное время, цена отнюдь не показатель.
Спасибо
leagasy написал:
Купил не так давно ножницы по металлу. Вроде не дешманские, но все равно из говнилина. При резке профиля 0,6 у меня отломился кончик губки. В связи с чем пришел к мнению, что даже инструмент для редких периодических работ должен быть хотя бы из металла, пусть и не брендовый.
естественно, говном работать неприятно даже если работать придется один раз в жизни, а хороший инструмент и в работе радует и даже тупо стоящий на полочке глаз радует, и пыль с него протирать приятно
Поздравляю с хорошими ножницами, правда я эти прямые ножницы не особо понимаю, в чем их суть, мне кажется они непрактичны и лучше брать с наклоном РК относительно ручки, но ножницами работаю редко.
Чтобы полноценно работать с жестью, надо много разных ножниц. И правые, и левые, и прямые, и отогнутые. Этими хорошо, например, уголки отрезать. Или небольшие полоски резать.