Mihey® написал:
Приветствую формумчан!Интересно,кто нибудь пользовался Orbis Will в таком исполнении? Забавно было увидеть это на китайских SATA.Реально или подделка?Хотя,Орбис сейчас штампует для всех не попадя...
kuznecss написал:
я уже давал ссылку по которой можно отследить некоторые позиции
kuznecss, ссылку и в прошлый раз отмечал, как очень интересную. По некоторым позициям ШГИ Snap-on, которые делает Williams (принадлежит концерну Snap-on c 1993 года), можно более или менее уверено предположить, что они сделаны в США. А вот если артикул пришёл от Bahco...
Дальше, в китайской провинции Чжэцзян с 1997 года успешно работает производство Snap-on Asia Manufacturing (Zhejiang) Co., Ltd., причём, специализация - именно ШГИ. ссылка
kuznecss написал:
Так же есть мнение что снапон гравировку USA куда попало не лепит, то есть все товары с гравировкой сделаны в сша
Американцы на форумах, наоборот, ругаются, что Snap-on стал "лепить" своё имя куда попало. :confused:
Mihey® написал:
Забавно было увидеть это на китайских SATA.
SATA, пока, принадлежит американской APEX Tool Group ( ссылка ) :) Заказать ШГИ могут у кого угодно. :confused:
Mihey®, Если интересуют гнутые, то знайте, у них кусательная часть всего 14мм. А вот NWS ERGO вооружен 18-и миллиметровой. (ну, если простой линейкой прикинуть).
И ещё, вроде бы мелочь, но у этих она слева а у NWS справа.
Угол загиба головы у NWS 45°, а здесь в половину меньше.
Тест на кусание бумажки, веревки у обоих на отлично.
Пы сы: опыта наработки на отказ нету. Брал чтобы попробовать. В итоге вернулся к старым добрым NWS ERGO. Но тут надо понимать, что у каждого свои задачи и привычки.
Вывод: в руке лежат не плохо. Кусают легко (у обоих смещенный шарнир). По этому моё первое впечатление хорошее. Но вам надо самому попробовать.
Joki5, Благодарю за отзыв!Нашел тут ссылочку на магаз,где они еще есть по смехотворной цене,тут же взял,посмотрю в деле!.Спасибо доброму человеку что оставил ( потерял сообщение что бы поблагодарить))).
Ссылка ссылка
И ссылка
И там же ссылка
Сам пользуюсь ШГИ от WURTH ( он же knipex ). Кстати, у Вьюрта дешевле вышло,чем у официалов Книпекса ( есть карта и еще акции у них переодически -33% ,если приносишь старый инструмент ).К тому же,лично по мне,ручки у них удобнее чем в слесарных версиях Книпеса.
Mihey® написал:Joki5, Благодарю за отзыв!Нашел тут ссылочку на магаз,где они еще есть по смехотворной цене,тут же взял,посмотрю в деле!.Спасибо доброму человеку что оставил ( потерял сообщение что бы поблагодарить))).
Ссылка ссылка
И ссылка
И там же ссылка
Mihey®, на этом сайте поверх изображения товара, если нет зелёной надписи "в наличии", то значит его и нет. А оплачивать можно до бесконечности. Но деньги вернут.
Купил не так давно ножницы по металлу. Вроде не дешманские, но все равно из говнилина. При резке профиля 0,6 у меня отломился кончик губки. В связи с чем пришел к мнению, что даже инструмент для редких периодических работ должен быть хотя бы из металла, пусть и не брендовый.
Можете вариантов накинуть? А я куплю из этого то, что в наличии будет. Надо срочно - сегодня (на барахолке покупать не вариант, ждать не могу пересылку). По цене ориентироваться я больше не буду. Видимо, в кризисное время, цена отнюдь не показатель.
Спасибо