31.10.2018 в 22:49:31
aspectre написал: такой мультитул только для латунных винтов
То, что производитель крепежа маркирует как из "стали с классом прочности 8.8" вполне себе кусает. Хотя в инструкции да, только про медь да латунь пишут. Чувствую себя варваром.
01.11.2018 в 09:10:32
Мне тоже жалко убивать ШГИ, но справедливости ради надо сказать, что он для того и создан, чтобы выполнять силовую работу и изнашиваться. Можно, конечно, купить икс-кат и кусать им многожильный провод 0,75мм2...
Так что пытаюсь в себе убить жалость к инструменту, купленному для работы. Если он предназначен кусать болты М4, то кусаю. Книпекс это будет или Зубр
01.11.2018 в 15:23:55
aspectre,
aspectre написал:
доминик, Ссылочку на Коболты плизи
так Доминик и есть наиболее адекватный снабженец из нашей барахолки. Не реклама, но если желание есть быстро и оптимально приобрести Книпекс, ПБ свисс и еще много другое, в том числе эксклюзив, то лучше все-таки Андрей Нуждин 89671177444 (ПМСМ)
он и отправку оперативную организует
http://www.mastergrad.com/forums/baraholka/predlozheniya-s-shirokim-assortimentom-i-kollektivnye-zakupki/t205633-prodam-knipeks/?page=113
рекомендую категорично!
20.11.2018 в 01:55:09
Дмитрий50 написал: aspectre,
aspectre написал: доминик, Ссылочку на Коболты плизи так Доминик и есть наиболее адекватный снабженец из нашей барахолки. Не реклама, но если желание есть быстро и оптимально приобрести Книпекс, ПБ свисс и еще много другое, в том числе эксклюзив, то лучше все-таки Андрей Нуждин 89671177444 (ПМСМ) он и отправку оперативную организует http://www.mastergrad.com/forums/baraholka/predlozheniya-s-shirokim-assortimentom-i-kollektivnye-zakupki/t205633-prodam-knipeks/?page=113 рекомендую категорично!
Я смотрю здешним "работягам" стала нравиться прямая реклама в разделе :) Прошло каких-то два года)
20.11.2018 в 08:52:01
SB3 написал: Я смотрю здешним "работягам" стала нравиться прямая реклама в разделе :) Прошло каких-то два года)
SB3, зависть это плохо.
20.11.2018 в 10:14:45
0rthodox, все давно уже снято, " эта нога(реклама),...у кого надо нога.."
20.11.2018 в 12:16:19
0rthodox, вот глупость - это плохо).
20.11.2018 в 12:55:05
SB3 написал: 0rthodox, вот глупость - это плохо).
SB3, если вы так считаете, то не всё потеряно.
29.11.2018 в 00:08:53
Может кто в курсе: Заинтересовался вопросом: как ставят шарнирные заклепки в пассатижах, кусачках, и прочее? В смысле, как дозируют усилие заклепывания, чтобы ручки не оказались зажатыми намертво, либо не болтались? На винтовых шарнирах - понятно. Есть возможность регулировки. А на классических - нужно попадать сразу в десятку. На некоторых моих ШГИ Гедоре ручки ходят настолько мягко, что просто плывут. И никакого люфта.
29.11.2018 в 10:04:35
Лок написал: как дозируют усилие заклепывания
Усилие не дозируют, оно зависит только от того, какие характеристики заложены производителем пресса. Менять можно только ход штока. На этапе проектирования выбирают размер заклепки и отверстия под неё, рассчитывают ход штока для осадки, выбирают пресс. После пробного пуска ход штока регулируется, а дальше на поток.
30.11.2018 в 11:43:07
Касаемо ОЕМ НВС, в нашем местном магазине появилось куча Милвоки шги, на вид - вылитый ОЕМ НВС ВДЕ серия, только покрытие ТитанФиниш. Цена как за обычную от НВС, то есть получаете НВС в ВДЕ ручках по цене обычного НВС, но без хрома. Я бы пофоткал, да продавец не разрешил.
Касаемо Поверслот, может кто помнит, что я нашел 2018 года выпуска Gross Powerbolt под названием Powerslot с другими характеристиками. Так вот, в магазине новое поступление и там клещи NWS 1311-69-200 выпуск 2018 в трехкомпонентных ручках и на клещах тоже оттиск Powerslot и 3mm hard, вместо Powerbolt и 3.5hard. Так что сам NWS заменил втихаря Поверболт на Поверслот.
Такие дела
30.11.2018 в 12:34:41
aspectre написал: Касаемо ОЕМ НВС, в нашем местном магазине появилось куча Милвоки шги, на вид - вылитый ОЕМ НВС ВДЕ серия, только покрытие ТитанФиниш. Цена как за обычную от НВС, то есть получаете НВС в ВДЕ ручках по цене обычного НВС, но без хрома. Я бы пофоткал, да продавец не разрешил.
Вот, редиски. :)
Я могу пофоткать, если всё пойдёт по плану, то даже завтра. Они в европейской дистрибьюции давно уже есть. А чего там интересного? Только цветовой дизайн ручек изменён и покрытие. :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
30.11.2018 в 14:20:25
aspectre написал: Я бы пофоткал, да продавец не разрешил.
интрига однако....), лишняя реклама ни к чему, а вдруг все раскупят...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу