17.04.2019 в 07:13:34
rubunduk написал: На просьбу дать адрес магазина, который торгует с физиками, тоже сказали, что это де не их формат. Короче, какие-то они невменяемые, - хочешь купить, а тебе грят, что с такими как ты они дел не имеют, - дискриминация, однако.
Если организация продаёт только юрикам, а на физикам - нет, то это может значить, что организации есть куда расширяться на поле юриков. А физиков считают слишком мелким рынком. Лет эдак двадцать назад полно было организаций работающих только с юриками.
ИМХО (IMHO)
17.04.2019 в 08:34:05
ADM05, Как я наблюдал, в зарубежных интернет-магазинах Юниор, с удовольствием торгует с частными лицами, даже более того, это признанный производитель инструмента для ремонта велосипедов. Но у нас же, - в России, - своя специфика, только у нас можно сделать невыгодной торговлю, сам факт торговли, определенным категориям покупателей, казалось бы что проще - деньги в обмен на товар. Но и это, оказывается можно затруднить. - Хотя чему тут удивляться, - больная экономика, которую старательно гнобят корыстные дилетанты, дорвавшиеся до власти, отсюда и вот такие гримасы рынка, как дискриминация покупателей, и супердорогое топливо, и убыточность любого белого бизнеса, связанного с производством на территории России, да много чего еще.
17.04.2019 в 10:30:36
rubunduk написал: своя специфика
-если Вы обращались в компанию торгующую только с юридическими лицами, то нет никакого повода высказывать им свое недовольство этим фактом, попробуйте кто торгует в розницу , так интересующие клещи Питон 250 и 300 мм - 3500 и 4200руб в елит-инструмент, поставка в течении 60 дней, оплата по выставленному счету, все неудобство что позиции под заказ , большого склада на месте нет.
17.04.2019 в 11:05:39
dim-on, Ну, так они не назвали это самый Элит-инструмент, хотя я докапывался до офисов в разных городах. Спасибо за наводку.
17.04.2019 в 13:14:28
dim-on написал:
rumb написал: он нужен по таким ценам, как GEDORE, Knipex
- кабелерез Unior- огонь!
rumb написал: как торчат РК, когда закрыт, всю сумку порежут.
- если очень захотеть- порежут)), но придется очень постараться), и это значит -
rumb написал: так себе по констурктиву
?- кабель как масло режет - вот главное!
dim-on, Жирно, целый наружний карман в такой сумочке для одних кабелерезов. А внутренних в ней маловато и данные ШГИ в них влезут скорее всего , только стоймя и будет юзер царапаться об него.
17.04.2019 в 14:17:47
dokar, жирно для примера, а так 2-3 вмещаются, и ручки вверх, чтоб не царапать.
17.04.2019 в 21:43:40
в нашем городишке, лет 10 назад один магазин пытался этими юниорами торговать, я глянул, ни чего особенного в них не нашел, хотя может и не заметил.
17.04.2019 в 21:53:02
Alpen написал: лет 10 назад один магазин пытался этими юниорами торговать
Alpen написал: ни чего особенного в них не нашел,
17.04.2019 в 21:58:07
dim-on, ну наверное не не всегда так. Многие стараются как то инструмент улучшить.
17.04.2019 в 22:10:25
А еще вспомнил, там набор шги юниоровский продавался еще, в каком то жутком голубом дутом пластиковом кейсе, создавалось ощущение, что это все игрушечное. А по цене, там рядом стенд ирвина был, цена сопоставима была, да и я в то время фатмаксом затарился, тоже в том диапазоне денег потратил. Вот когда книпекс появился в продаже, у меня даже сомнений не возникло чтобы поменять.
17.04.2019 в 22:25:37
такая сумка имеется с тех лет, очень удобна и практична
Alpen написал: еще вспомнил
= продавец взял со стенда кусачки , перекусил монету напополам и положил назад, если бы сам не видел, купил бы их и не знал об этом) дутых пластиковых кейсов не помню, а вот железные качественно сделаны.
17.04.2019 в 22:51:35
**dim-on [написал]
Alpen написал: еще вспомнил
= продавец взял со стенда кусачки , перекусил монету напополам и положил назад, если бы сам не видел, купил бы их и не знал об этом) дутых пластиковых кейсов не помню, а вот железные качественно сделаны.
dim-on, я же не говорю что они плохие. Твинфорсами я только шайбу из нержавейки перекусывал под болт на 13, больше похвастаться не чем.
17.04.2019 в 22:54:19
вот раз про бокорезы зашло, почему их не делают с короткими ручками? Только у НВСа нашел, единственные которые уютно располагаются в кармане и не надо их оттуда выковыривать.
17.04.2019 в 23:03:22
в сравнении со 160ми, размер пасти одинаковый
17.04.2019 в 23:09:11
Alpen написал: вот раз про бокорезы зашло, почему их не делают с короткими ручками? Только у НВСа нашел, единственные которые уютно располагаются в кармане и не надо их оттуда выковыривать.
Alpen, у них еще башка цепкая, когда руки в масле или смазке их за бошку доставать легче, поддеваются легко за счет своих чешуй у меня вот фантастико были, я их и в хвост и в гриву, нахвалил их и они ноги отрастили, пришел в магазин, на замену чего купить и ... купил опять фантастико, тупо нет альтернативы по цена качество
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу