TAB написал:
Норушка написал:
Думаю, это технологически не выгодно, есть вполне полноценная закаленная режущая кромка, и заморачиваться с этими непойми какими фигульками смысла нет. Причём на ШГИ со смещённом шарниром их сдеоать невозможно.
Я думаю смещенный шарнир тут не помеха, разве что геометрия режущих кромок будет чуть другая.
Хотя я этот модный смещенный шарнир не очень понимаю. Ну то есть рычаг и все дела понятно, но шарнир ведь он и в Африке шарнир. Можно сказать что шарнир смещенный, а можно что ручки другой формы. Ну либо я что-то не догоняю.
TAB, всё правильно догоняете. Я лишь предположила, в принципе, можно всё, посмотрите на фото у Nemez несколькими сообщениями выше, да и на мультитулe электрика тоже винтолом сделать не проблема, только со смещённом шарниром траектория реза пойдёт не по окружности, равно удалённо от центра шарнира, а по параболе. Но закалять одну полноценную кромку или добавлять ещё две сомнительных? Хотя, технически, усилие реза на боковых выемках должно быть значительно легче в силу РЕЗА, а не перерубания сдавливание основными режущим и кромками. Правильно? :)