russtex, gedore для стройки чересчур красивы. Рука не поднимается (пока) в работу их пустить.
Covboy, такие же нвс в том же магазе даже чуть дешевле. А если особо не миндальничать, то брать гедоре в озоне пока есть. Сделаны определенно лучше нвс/гросс и дешевле к тому же.
Алексейнаписал:
На Озоне доставка по России бесплатная
Да, но после оплаты они динамить начинают. Заказал сыну форму для самбо, хотел на НГ подарить. Было указано, что 30ого могу забрать, но 31ого пришла смс, что всё переносится на 9ое. Оплата картой, и если отмену делать, то деньги вернутся ещё позднее. Без оплаты, привозили всё день в день. Тут как и во многих других магазинах- только вы деньги заплатили, сразу становитесь неинтересными для продавца. :mad:
доминик написал:
Да, но после оплаты они динамить начинают. Заказал сыну форму для самбо, хотел на НГ подарить. Было указано, что 30ого могу забрать, но 31ого пришла смс, что всё переносится на 9ое.
доминик, кимоно в Спортмастере лучше покупать, там померить можно. Или попробуйте на WB. :)
доминик, какая то неразбериха получилась. Я указал лишь, что доставка бесплатная и оплата при получении возможна еще если заказывать через мобильное приложение. А не только по предоплате. Просто выделил так цитату russtex-а, с телефона по другому наверное нельзя.
доминик, Андрей привет! Показал (как то перед НГ) этот лот супруге,у неё 1е образование филолог-германист(и ТД).Дословно её ответ некорректно написано,немцы Так не напишут - таков вердикт.P.S.переспросил только что, достал НВС с правильной надписью.цитирую(кратко)в каждом языке -дойч не исключение,есть правила(варианты) построения словосочетаний.в данном случае,один немец в ходе беседы может Сказать другому,это наше качество -немецкое(читай -германское)но в данном контексте,Такое написание-противоречит канонам.как то так.Абибас*)))
russtex написал:
дивные Gedore отдают за 1200-1400 р. Я взял 200 мм, на пробу, по первым впечатлениям, Книпекс в культуре производства провалился в средние века.
Цена, она ладно.... :)
Картинка, каталогу не совсем соответствует, может по соотношению цена /качество, наоборот переплета? :confused: