16.01.2020 в 21:52:00
Норушка, так это Штальвилле. У них даже трещотки большей частью неразборные, чтоб ничего внутрь самолета случайно не развалилось)
16.01.2020 в 22:02:30
Rostefrei написал: Норушка, так это Штальвилле. У них даже трещотки большей частью неразборные, чтоб ничего внутрь самолета случайно не развалилось)
Rostefrei, а у меня идея с внутренней пружиной. :yu:
Только это между нами, чтобы китайцы не узнали. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
16.01.2020 в 22:11:24
rubunduk написал: Норушка, нет, ну ее тащить, - если только каким-нибудь съемником, чтобы не дай боже, перекосить, тогда, так и так, - ножка отломится. А съемник с такими махонькими лапками, мне как то на ум не приходит. Проще действительно блямбу отломить и приколхозить винтик.
rubunduk, есть вероятность, что она на фиксаторе?
16.01.2020 в 22:20:28
Норушка, да там и без фиксатора, только вандализм, без вариантов, - металл сопливый, я попробовал двумя плоским отвертками поддеть, ножка отломилась, что вполне ожидаемо. Эх, придется перебиваться завтра 8603300. В выходные буду этот ключ восстанавливать, я к нему уже прикипел руками. Кстати превосходный повод заказать штальвиль с правильными чехлами)
16.01.2020 в 22:23:54
rubunduk написал: Норушка, да там и без фиксатора, только вандализм, без вариантов, - металл сопливый, я попробовал двумя плоским отвертками поддеть, ножка отломилась, что вполне ожидаемо. Эх, придется перебиваться завтра 8603300. В выходные буду этот ключ восстанавливать, я к нему уже прикипел руками. Кстати превосходный повод заказать штальвиль с правильными чехлами)
rubunduk, печально. Самый красивый ключик на самом деле. :(
16.01.2020 в 22:26:17
rubunduk, а меня очень даже устраивает, что теперь кнопка разборная, учитывая особенности конструкции)
16.01.2020 в 22:26:49
rubunduk, а что за правильные чехлы?)
16.01.2020 в 22:31:50
Rostefrei, неслезучие) У симковского варианта, у меня они уже через месяц начали болтаться. А Ваш вариант, который штальвилевский, Вы писали, что пришлось попотеть чтобы их оторвать, по крайней мере на той версии ключа, что Вы купили позднее других.
16.01.2020 в 22:33:52
Норушка, и удобный, если закрыть глаза на проблему с чехлами.
16.01.2020 в 22:37:03
rubunduk, ну как попотеть) когда я узнал здесь на форуме, что они слезают, они и слезли)) с клещей слезли довольно легко - пара вращательных движений. С ключа сложнее было содрать. Я так понял что на хроме еще какой то клей используют чтоли.
16.01.2020 в 22:45:27
фен (бытовой)выручал меня.крепко тоже ручки сидели,пропитались мазутом.погрел феном-долго,слезли.
16.01.2020 в 23:09:56
А я у Книпекса просто ножом срезала и все. :yu:
16.01.2020 в 23:11:04
Добрый день, дорогие сторожили данного форума и данной темы. Все началось с выбора пассатиж, присмотрелся к товарам из магазина Оби, под маркой Люкс Тулс, он же в девичестве NWS, собирался было уже приобрести, но тут вспомнил о своих баллах в сбербанке, которые можно потратить в магазине БЕРУ.Ру(до 100%покупки можно оплатить балами), а баллов накопилось порядка 4800 рублей, начал смотреть ассортимент магазина, а там тот же NWS, стоит как то дороговато, уже можно и кнайпекс рассмотреть Knipex 03 01 180, Knipex 03 02 180. Опять же из моих потребностей: пассатижи, бокорезы, возможно тонкогубцы(но пока не понимаю, нужны они или нет),клещи переставные, подскажите советом(пассатижи, бокорезы и клещи, это прям обязательно, тонкогубцы, могу отказаться). Что же выбрать. Изначально когда собирался покупать ха свои живые деньги, то бюжет был 500-1000, сейчас вероятно я могу чуть и подороже приобрести, кнайпексы стоят по 1400 и 1650 примерно, ятак жепонимаю, что есть и удачные модели не очень, и стоят ли они своих денег, или есть что то качественное но за меньшие деньги. Соотвесвено хотелось бы уложится в те же 4800. Рассматривал так же стенли Фэтмакс. Область применения, столярка(я начинающий), ремонт авто, в дальнейшем строительство дома в том числе и электрика. Сразу вопрос имеет ли смысл покупать диэлеткрический инструмент и использовать его как основной, дабы не плодить количество инструмента, который будет лежать без дела. Те же пассатижи диэлектр. и простые, имеет ли смысл в простых когда есть диэлектр.?
16.01.2020 в 23:18:32
питер Пен, а вот эти Кнайпексы KN-08**145 не хотите (цена от двух тыщ):
16.01.2020 в 23:23:07
НИПЕКС!!!!!!! :killyourselfbywall:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу