Rostefrei, Это на штальвилях может быть клей используется, на симках клея нету, Я пробовал в чехлы супермомент заливать, один хрен, при сильной нагрузке, чехлы шевелились, а потом еще и кончики начали лохматиться, я кончики срезал, - на манер милковских ключей, только после этого они вообще влегкую начали сдергиваться. Ацетатки по Вашей ссылке мне не подходят, поскольку я много работаю с ацетоном и бывает он проливается. Поэтому начал экспериментировать сдергивая чехлы с разных ШГИ и примеряя на эти ключи) fylonzz, Норушка, Более простой и нефатальный простой вариант снятия чехлов, это банальный кипяток. Не надо ни резать, ни греть феном, просто сунул в кастрюльку с кипящей водой на три минуты и и рукой в толстой перчатке содрал) питер Пен, В принципе пригодится практически всё из Вами перечисленного и даже больше, но надо продумать очередность покупок. - Вы поставьте перед собой какую-нибудь задачу и набирайте под неё необходимый Вам инструмент. - Лиха беда начало))) Что касается диэлектрического инструмента, мне кажется, что работой под напряжением, пусть уж лучше занимаются профессионалы, можно накосяпурить и диэлектрическим инструментом неслабо так. - Наличие книпекса не означает автоматически приращения навыков выполнения работ) Единственно на мой взгляд, чем диэлектрический книпекс может привлечь внимание и желание его накупить, это то что он более стоек к коррозии, ну и красив, этого у него не отнять)