01.02.2020 в 08:12:02
доминик, Эти кабелерезы внешне больше похожи на книпекс. Ладно - куплю я VBWшный кабелерез. Вроде по качеству эта фирма не плоха. Надеюсь не разочаруюсь.
01.02.2020 в 09:16:00
Лок написал: Эти кабелерезы внешне больше похожи на книпекс.
Сейчас посмотрел более пристально их каталог, Вы правы, Симко не похожи. Но это точно не Книпекс тоже. Кстати, у Vbw отвёртки и шги от фирмы Атлет. Немного странно, т. к . со Штильвилле вроде как одна контора, но у тех отвёртки Витте.
Имхо.
01.02.2020 в 11:20:24
доминик написал:
Лок написал: Эти кабелерезы внешне больше похожи на книпекс.
Сейчас посмотрел более пристально их каталог, Вы правы, Симко не похожи. Но это точно не Книпекс тоже. Кстати, у Vbw отвёртки и шги от фирмы Атлет. Немного странно, т. к . со Штильвилле вроде как одна контора, но у тех отвёртки Витте.
Athlet не фирма, а просто бренд. Перечитал много раз и не пойму, как могут у VBW быть шги от Athlet? :cool: У них есть вроде одно исключение (гнутый кабелерез), а может и больше, не знаю, но оно от OrbisWill.
01.02.2020 в 12:09:52
доминик написал: Кстати, у Vbw отвёртки и шги от фирмы Атлет. Немного странно,
-??? Отвертки - не знаю. Но ШГИ у VBW разве не собственного производства?
01.02.2020 в 15:28:40
Па-бам!!! :clapping
Ура! Я получила свой выигрыш в Рождественской викторине Книпекс!
И это... конечно же КОБРА (KN-8701250). Третья!
Боже, мне так стыдно! :o
Nothing but HEAVY BEAUTY.
01.02.2020 в 15:32:57
Норушка, :applause:
01.02.2020 в 15:50:29
Норушка, дык, кому как не вам, поздравляю!
01.02.2020 в 15:58:32
fylonzz, Alpen, благодарю, Друзья!
Но у меня такое чувство, что я отняла у кого-то кусок пирога — и человеку не досталось, и мне не вкусно.
Зато всё по-честному! Книпекс молодцы! :)
Традиционно качество безупречно. На больших раскрытиях кнопка не вставлялась в зацепление, но немного хитрых манипуляций и ключ каботает как часы. :)
01.02.2020 в 16:02:33
Норушка написал: fylonzz, Alpen, благодарю, Друзья!
Но у меня такое чувство, что я отняла у кого-то кусок пирога — и человеку не досталось, и мне не вкусно.
Норушка, водоём один,много рыбаков-ловит тот кто умеет.. и тд и тп. Для воостановления баланса в космосе-презентуйте в "хорошие" руки.
01.02.2020 в 16:41:52
fylonzz написал: Для воостановления баланса в космосе-презентуйте в "хорошие" руки.
fylonzz, ага, точно, я так и сделаю. :)
По крайней мере, когда меня ещё раз попросят помочь, я буду точно знать, что там есть Кобра, чтобы не тащить, как в прошлый раз. ;)
Может Вселенная на 8 марта подарит болторез или 86-й. ;)
01.02.2020 в 16:48:12
Норушка написал:
fylonzz написал: Для воостановления баланса в космосе-презентуйте в "хорошие" руки.
fylonzz, ага, точно, я так и сделаю. :)
По крайней мере, когда меня ещё раз попросят помочь, я буду точно знать, что там есть Кобра, чтобы не тащить, как в прошлый раз. ;)
Может Вселенная на 8 марта подарит болторез или 86-й. ;)
Норушка, пальцы крестиком,аминь!
01.02.2020 в 18:19:58
Лок написал: Отвертки - не знаю. Но ШГИ у VBW разве не собственного производства?
Сорри, торопился и не дописал, что шги для микроэлектроники жёлтые ESD. Шги, бОльшая часть обжимников, Большая часть сантех. инстр.- это они делают сами, и делают это в немалых кол- вах и другим известным брендам.
Имхо.
03.02.2020 в 21:58:09
А получется НВС еще для милуоки делает ШГИ? и ирвин тоже...
03.02.2020 в 22:10:31
питер Пен написал: А получется НВС еще для милуоки делает ШГИ? и ирвин тоже...
питер Пен, ага. Всех заказчиков NWS даже не перечислишь. :)
Но Ирвина в России, наверное нет, как и Милки от НВС в Америке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу