03.06.2020 в 16:34:45
rubunduk написал: облизываюсь на OrbisWill 24-160/2022
Имею подобный Китай от Dewalt, рояльку они не заявляют, работать - работают, раскрытие не очень большое, стоковое фото набора:
Длинногубцы хорошо подходят в качестве расширителя садовых шлангов при натягивании на штуцера чуть большего размера :)
А чем именно OrbisWill 24-160/2022 привлекателен? Размером и заявленными 2.2 мм для твёрдой проволоки? Думаете они стоят даже текущих 2250 руб?
03.06.2020 в 16:39:31
Норушка написал: на каждом чехле вот такая бяка:
На всех такое Г.
p.s. Когда я выбирал себе утконосы на 200 мм. писал про это и ждал, что сейчас прискачет верхом на Книпексе 300 мм. апологет ШГИ и скажет мне, что это "не баг, а фича". Не прискакал.
03.06.2020 в 16:53:43
russtex написал:
Норушка написал: на каждом чехле вот такая бяка:
На всех такое Г.
p.s. Когда я выбирал себе утконосы на 200 мм. писал про это и ждал, что сейчас прискачет верхом на Книпексе 300 мм. апологет ШГИ и скажет мне, что это "не баг, а фича". Не прискакал.
russtex, поняла. :)
А на твоих тоже косые губки?
А про "баг" это про что? Напомни, пожалуйста. :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
03.06.2020 в 16:55:18
Норушка, спасибо, моя внутренняя жаба победила внутреннего хомяка) Но хомяк не сдаётся и раз уж пока нет орбисвиллевского аналога 86го, предлагает цапнуть OrbisWill EvoMaxx XL C60, - тоже не стоит?
03.06.2020 в 17:02:13
ganushak написал: А чем именно OrbisWill 24-160/2022 привлекателен? Размером и заявленными 2.2 мм для твёрдой проволоки? Думаете они стоят даже текущих 2250 руб?
Шарнир с рычагами заинтересовал и малые размеры. Ценник вроде как три тысячи с копейками. Но неприятно поразило, из видео любезно подогнанного Норушкой, неэргономично большое раскрытие рукояток на максимальном раскрытии зева.
03.06.2020 в 17:04:59
rubunduk написал: Норушка, спасибо, моя внутренняя жаба победила внутреннего хомяка) Но хомяк не сдаётся и раз уж пока нет орбисвиллевского аналога 86го, предлагает цапнуть OrbisWill EvoMaxx XL C60, - тоже не стоит?
rubunduk, очень даже стоит. Там характеристики закачаешься!
(Владельцы Крафтулов покручивают свои усы и посмеиваются) ;)
03.06.2020 в 17:06:18
rubunduk написал: неэргономично большое раскрытие рукояток на максимальном раскрытии зева.
Так закон рычага никто не отменял. Иначе как при длине 160мм кусать аж от 2.2 до 3.0 мм металла. Для этого и стоят доп. шарниры, чтобы ход рукояток увеличить.
03.06.2020 в 17:10:13
ganushak, Дык я про этот момент на уровне сознания как то подзабыл, но подсознание говорило, что шо то тут не аллё, - в каком то моменте кидают, но в каком, - никак не мог вспомнить) А эта акция, она только в метрополии действует, в колониальных районах про неё нет никакого упоминания.
03.06.2020 в 17:17:54
rubunduk написал: Я сверлил шляпку насквозь, резал в ней резьбу, пофиг что там даже один виток будет, - нагрузки на эту шляпку практически нету, сперва фиксировал шпильку в кнопке, потом накручивал шляпку, срезал всё что над шляпкой выступало и ровнял напильником. Потом снова скручивал шляпку, наносил анаэроб, в качестве фиксатора для резьбы и возвращал шляпку на место.
Понял. Благодарю.
03.06.2020 в 17:23:57
Вот, нафотал для понимания бокорезы бОльшей длины.
У меня ладонь под перчатки десятого размера, но мне такое раскрытие у Девольта некомфортно.
Ну и эти же бокорезы рядом с... почти Орбисом.
03.06.2020 в 17:27:39
ganushak написал: Вот, нафотал для понимания бокорезы бОльшей длины.
У меня ладонь под перчатки десятого размера, но мне такое раскрытие у Девольта накомфортно.
ganushak, так тут не размер ладони, а скорее длина пальцев. :)
03.06.2020 в 17:32:28
Норушка написал: не размер ладони, а скорее длина пальцев.
У меня достаточно пропорциональная. Раскрытие рукояток всё-равно избыточное. Я бы на месте rubunduk, если хочется новую кусающую игрушку, в сторону Wiha BiCut посмотрел, если такой ещё нет. Она и красивая, и функциональная, и даже кнопку переключения передач имеет.
03.06.2020 в 17:36:28
ganushak написал:
Норушка написал: не размер ладони, а скорее длина пальцев.
У меня достаточно пропорциональная. Раскрытие рукояток всё-равно избыточное. Я бы на месте rubunduk, если хочется новую кусающую игрушку, в сторону Wiha BiCut посмотрел, если такой ещё нет. Она и красивая, и функциональная, и даже кнопку переключения передач имеет.
ganushak, да, прошу прощения, согласна, что избыточное. :)
Присоединяюсь к мнению за BiCut, там сталь С70. :yu: :)
03.06.2020 в 17:38:16
ganushak, спасибо за фотки, мне тоже кажется, что чем больше претензия на увеличение зева, тем менее удобным становится такой вариант шарнира, - вангую, что в тайных лабораториях уже варится новая версия такого шарнира в сочетании с трещоточным механизмом) А что можете сказать о почти орбисе? Я облизываюсь на него, что он может корректно винтики кусать, быстро петли разного диаметра делать и у него рукоятки загнуты, но при этом у него сохраняется базовый функционал электромонтажного мультитула.
03.06.2020 в 17:47:36
ganushak, бикат же вьетнамский, это нифига не Германия. Может прийти хороший, а может и какашка. - Лотерея.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу