ganushak написал: Вот, нафотал для понимания бокорезы бОльшей длины.
У меня ладонь под перчатки десятого размера, но мне такое раскрытие у Девольта накомфортно.
ganushak, так тут не размер ладони, а скорее длина пальцев. :)
03.06.2020 в 17:27:39
ganushak написал: Вот, нафотал для понимания бокорезы бОльшей длины.
У меня ладонь под перчатки десятого размера, но мне такое раскрытие у Девольта накомфортно.
ganushak, так тут не размер ладони, а скорее длина пальцев. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
03.06.2020 в 17:32:28
Норушка написал: не размер ладони, а скорее длина пальцев.
У меня достаточно пропорциональная. Раскрытие рукояток всё-равно избыточное. Я бы на месте rubunduk, если хочется новую кусающую игрушку, в сторону Wiha BiCut посмотрел, если такой ещё нет. Она и красивая, и функциональная, и даже кнопку переключения передач имеет.
03.06.2020 в 17:36:28
ganushak написал:
Норушка написал: не размер ладони, а скорее длина пальцев.
У меня достаточно пропорциональная. Раскрытие рукояток всё-равно избыточное. Я бы на месте rubunduk, если хочется новую кусающую игрушку, в сторону Wiha BiCut посмотрел, если такой ещё нет. Она и красивая, и функциональная, и даже кнопку переключения передач имеет.
ganushak, да, прошу прощения, согласна, что избыточное. :)
Присоединяюсь к мнению за BiCut, там сталь С70. :yu: :)
!#[]
03.06.2020 в 17:38:16
ganushak, спасибо за фотки, мне тоже кажется, что чем больше претензия на увеличение зева, тем менее удобным становится такой вариант шарнира, - вангую, что в тайных лабораториях уже варится новая версия такого шарнира в сочетании с трещоточным механизмом) А что можете сказать о почти орбисе? Я облизываюсь на него, что он может корректно винтики кусать, быстро петли разного диаметра делать и у него рукоятки загнуты, но при этом у него сохраняется базовый функционал электромонтажного мультитула.
03.06.2020 в 17:47:36
ganushak, бикат же вьетнамский, это нифига не Германия. Может прийти хороший, а может и какашка. - Лотерея.
03.06.2020 в 17:53:06
rubunduk написал: ganushak, бикат же вьетнамский, это нифига не Германия. Может прийти хороший, а может и какашка. - Лотерея.
rubunduk, Вы правы, но и с немцами та же лотерея. :confused:
Я бы такую деликатную и дорогую вещь с проверенных рук взяла — вдруг кому-то из форумчан она не по нраву, а качество соответствует. :confused:
03.06.2020 в 18:01:10
Норушка, с белыми немцами как то проблем меньше, да и они по большей части решаемы, хотя могут и послать если "сам дурак" - использовал не по назначению. Ладно, я лучше по "классике" - Книпекс и всё такое) А на орбисвиллевский эвомакс никто претензии не высказывал значит?
03.06.2020 в 18:06:23
rubunduk написал: можете сказать о почти орбисе
Что в рекламе показано - попробовал после покупки, заявленному - соответствует. Но в ящичке для работ по электрике под его возможности у меня другой инструмент лежит, поэтому этот экземпляр просто пылится в коллекции. Не по причине, что он плох, а просто оказался лишним для обычной работы, с которой справляется старый инструмент.
03.06.2020 в 18:07:04
rubunduk написал: Норушка, с белыми немцами как то проблем меньше, да и они по большей части решаемы, хотя могут и послать если "сам дурак" - использовал не по назначению. Ладно, я лучше по "классике" - Книпекс и всё такое) А на орбисвиллевский эвомакс никто претензии не высказывал значит?
rubunduk, для меня это дорого, поэтому не слежу, но вроде нет. :confused:
А те кто купили их под брендом "Крафтул", вообще счастливы как Слоники. :)
Сейчас попробую ссылки на каталоги Орбиса и Вилль прикрепить...
Увы, только . В каталоге Will тоже самое (без новинок), но больше характеристик. :)
03.06.2020 в 18:13:04
Норушка написал: (Владельцы Крафтулов покручивают свои усы и посмеиваются)
Надо полагать, поезд с крафтулом уже давно ушел в туманную даль. Есть еще вариант с Ведо, но он несколько сомнительный, - ежели чехлы не айс, то кто может поручиться за металлическую часть, - коекакерство редко бывает частичным, а везение, случается, может быть и со знаком минус, как "отрицательный рост")
03.06.2020 в 18:17:00
Норушка написал: А про "баг" это про что?
Ошибка. А что есть косые губки ? :D

Это ?
Про баг. Ну скажут, что так и должно быть, вот писали самому г-ну Орбису с Виллом и они ответили, что эта щель при нагрузке раскрывается и руки не мозолятся ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу