04.06.2020 в 11:20:47
George_k написал:
Норушка написал: Захотелось мне пружину
Отличная идея! Еще и повесить можно - 2в1 :)
George_k, спасибо! :o
Не без минусов, конечно, но из плюсов: — бесплатность (обрезки хомутов и пружинка от шампуня); — быстрота монтажа и демонтажа; — многократность монтажа и демонтажа; — универсальность; — не нарушает целостность рукояток и конструкции; — изолирована от металлических частей; — "Даже повесить можно." (с) George_k ...
Батюшки, да это же гениальное изобретение! :a
Не, сербезно, иногда её не хватает. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
04.06.2020 в 11:28:56
Норушка написал: пружинка от шампуня
О, вот где можно добывать пружинки. Буду иметь ввиду :)
04.06.2020 в 11:31:30
Норушка написал: Батюшки, да это же гениальное изобретение!
Осталось наладить производство Kit комплекта. Точнее комплектацию и упаковку ;)
04.06.2020 в 11:33:16
Норушка написал: и пружинка от шампуня
Что за шампунь? В моих нет пружинок.
И почему на концах ручек, а не по классике, ближе к шарниру?
04.06.2020 в 11:35:16
George_k написал:
Норушка написал: пружинка от шампуня
О, вот где можно добывать пружинки. Буду иметь ввиду :)
George_k, у меня какая-то нездоровая мания — всегда собираю пружинки из дозаторов (отличная нержавеющая проволока) и поддеваю или отстригаю у головки стяжки, чтобы при необходимости можно было их повторно использовать. :sorry:
Так то я не скряга, просто такие копеечные вещи как стяжки, дюбеля и саморезы имеют свойство заканчиваться в самый неподходящий момент, а у меня всегда запас. ;)
04.06.2020 в 11:44:31
ganushak написал:
Норушка написал: и пружинка от шампуня
Что за шампунь? В моих нет пружинок.
И почему на концах ручек, а не по классике, ближе к шарниру?
ganushak, в дозаторах. :)
Да, это я всё со своими будущими [теоретическими] скрутками пребываю в ментальном единстве, поэтому подальше от шарнира, чтобы не замкнуло. ;)
04.06.2020 в 12:15:25
Норушка написал: а у меня всегда запас
Запас это всегда хорошо)
Я тоже всякую молочевку постоянно собираю. Выбрасываю что-то редко, но блин "метко". Например, много лет хранил комплектную петлю от дверцы холодильника (для перевешивания дверцы на другую сторону), в итоге в какой-то момент забыл уже для чего эта железяка и выбросил. А недавно потребовалось перевесить дверцу. Новая петля стоит 1500. За кусочек гнутой железки. В очередной раз зарекся выбрасывать непонятные вещи)
04.06.2020 в 12:36:17
Норушка написал: в дозаторах.
Экономия на хомутиках сдала сбой :D Просто у меня большая женско-волосатая семья, и жена, чтобы не покупать всем разных шампуней, покупает огромные баллоны с шампунем для парикмахерских, и разливает его в одну бутыль с дозатором ( ей уже пара лет точно !).
04.06.2020 в 12:40:23
ganushak, думаю, что больше, чем 2/3 ))
Но без приличного инструмента плохо..
04.06.2020 в 14:21:27
не_китаец написал: Америка против германии
нельзя такие видео на нашем форуме показывать. основы подрывают :)
04.06.2020 в 15:15:51
Норушка написал: George_k, у меня какая-то нездоровая мания — всегда собираю пружинки из дозаторов (отличная нержавеющая проволока)
А я еще трубочки от дозаторов оставляю :)
04.06.2020 в 15:40:26
Ruba написал:
Норушка написал: George_k, у меня какая-то нездоровая мания — всегда собираю пружинки из дозаторов (отличная нержавеющая проволока)
А я еще трубочки от дозаторов оставляю :)
Ruba, и я. :)
Но пока только для пленного пистолета применяла и в качестве экспрессизоляции стержня отвёртки и оголённого контакта. :)
04.06.2020 в 15:44:45
Норушка написал: пленного пистолета
За что же вы его так? Амнистия планируется? :)
04.06.2020 в 15:44:58
George_k написал:
Норушка написал: а у меня всегда запас
Запас это всегда хорошо)
Я тоже всякую молочевку постоянно собираю. Выбрасываю что-то редко, но блин "метко". Например, много лет хранил комплектную петлю от дверцы холодильника (для перевешивания дверцы на другую сторону), в итоге в какой-то момент забыл уже для чего эта железяка и выбросил. А недавно потребовалось перевесить дверцу. Новая петля стоит 1500. За кусочек гнутой железки. В очередной раз зарекся выбрасывать непонятные вещи)
George_k, скотчем обмотать и к задней/боковой стенке этим же скотчем прилепить. :yu:
Конечно, не всегда и не со всеми вещами это прокатывает, но часто выручает. :)
Как там щас модно говорить,— "товарное соседство". :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу