05.06.2020 в 16:07:44
rubunduk написал: как по качеству, - это китай в худшем смысле этого слова, или нормальный середнячок?
Лотерея. По моему опыту, 60% - вполне вменяемый инструмент за адекватные деньги, 20% - не очень качественный инструмент, остальные 20% - полный шлак.
05.06.2020 в 16:09:19
Они по электронике и электрике в основном были у нас представлены. Продавались в разных магазинах "пайки и телекома" типа Профи (siriust). Обычный Китай, которым вполне можно работать.
05.06.2020 в 16:35:47
sneg.tula написал: 20% - не очень качественный инструмент, остальные 20% - полный шлак.
А ШГИ туда входят, в смысле в 60%?
ganushak написал: Они по электронике и электрике в основном были у нас представлены.
Логически рассуждая, это прежде всего пайка, монтаж, демонтаж на платах. То есть ШГИ, по крайней мере мелкие, были у них с самого начала их деятельности. Короче надо чего-нить заказать и поиграть в лотерею.
Заказал на пробу их плоскогубцы с этим самым фельдиперсовым шарниром, как у фантастико, - ценник меньше штуки, - 926 рублей, капец, - даже непривычно как то, - я отвык от таких ценников))). Вот сижу и думаю, - там же сила сжатия поболее, чем у обычных плоскогубцев, - вот бы этот шарнир, да на вампиров засунуть, - получилась бы бомба.
05.06.2020 в 17:19:13
rubunduk, за proskit тут люди отзывались,именно за кусачки мелкие.надо поискать.не вспомню кто постил.
05.06.2020 в 17:46:54
rubunduk написал: А что за фирма такая - Proskit?
В большинстве своем Тайвань. Упор в инструмент для радиоэлектроники ( или как там ее сейчас называют !) Много хорошего ОЕМа, товары для пайки, мелкие отвертки, прецизионный инструмент. Знаю много "профиков", которые им работают. Но, чтобы не перехваливать, попадается и брак. Для себя решил, что скорее похвалю этого производителя, чем поругаю.
05.06.2020 в 17:52:54
fylonzz, я шесть страниц бегло отмотал, не нашел. Ну да ладно, чего уж там. - Я уже подписался на подопытного кролика, - буду на себе проверять этот Проскит))
russtex написал: В большинстве своем Тайвань.
Цвет приятный, на магазинных фото что то непонятное, а на Вашем фото похоже на стелсовские, или лайояшные оттенки. При оформлении заказа спросил у менеджера, что это за зверь такой, говорит Тайвань, точно не материковый. Есть еще в ассортименте, с таким же шарниром, - торцевые, бокорезы на 180 и 200мм и тонкогубцы. Если понравятся плоскогубцы, то пожалуй все и закажу.
05.06.2020 в 17:56:06
ganushak написал: Обычный Китай
А на ВСИ пишут, что Тайвань.
Мне просто тоже интересны их кусачки с шарниром.
05.06.2020 в 17:59:05
George_k написал: Мне просто тоже интересны их кусачки с шарниром
Мне тоже кусачки интересны, но очкую за прикус, для плоскогубцев это не критично, там рк больше как приятный бонус, а вот кусачки с несходящимися режущими кромками, с таким шарниром, наверное уже никак не выправить.
05.06.2020 в 18:01:13
George_k написал: Было бы интересно услышать ваш отзыв
Обязательно отпишусь и нафотаю. И на черных саморезах попробую, - насколько быстро деформируются кромки.
05.06.2020 в 18:14:17
вот бы этот шарнир, да на вампиров засунуть, - получилась бы бомба. rubunduk,Если без шуток-мысль более чем дельная.Срочно подавайте заявку.
05.06.2020 в 18:22:14
chuchunder написал: Срочно подавайте заявку
Я думаю, эта идея и без меня, витает в воздухе. Это совмещение же на поверхности лежит)
05.06.2020 в 18:33:43
rubunduk, Хочешь спрятать-положи на видное место.Почему-то ни разу в голову не пришло.
05.06.2020 в 18:38:35
rubunduk, Приобретал автоматический кернер ProsKit 8PK-H081 изготовленный в Тайване решил испытать , после 2-й попытки накернить кончик загнулся . Покупку благополучно сдал , качеством не доволен .
05.06.2020 в 19:05:38
rubunduk написал: Мне тоже кусачки интересны, но очкую за прикус, для плоскогубцев это не критично, там рк больше как приятный бонус, а вот кусачки с несходящимися режущими кромками, с таким шарниром, наверное уже никак не выправить.
А почему не заказать например 3(4,5) шт одного и тоже же товара, а потом в ПВЗ забрать только один понравившийся? Я в принципе так уже как то заказывал тиски для сверлильной стойки, правда 3 разных производителя, в итоге выбрал то что больше понравилось. Ну это на случай если качество хромает от экземпляра к экземпляру.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу