Норушка, Согласен на все 100 по поводу перекусывания калёного самореза , для меня грустно смотреть как уродовается инструмент который стоит не малых денег . Но по чему то товарищи с ютуба любят проводить экстремальные испытания именно на них .
Andre10, Я не из тех людей кто кусает провод 2.5 квадрата щипчиками для этого предназначены бокорезы немного другого форм фактора и не было провода большего сечения , чтоб доказать возможность перекусывания большей квадратуры .
Игорь А. написал:Норушка, Согласен на все 100 по поводу перекусывания калёного самореза , для меня грустно смотреть как уродовается инструмент который стоит не малых денег . Но по чему то товарищи с ютуба любят проводить экстремальные испытания именно на них .
Игорь А., в попытках познать предел прочности -много потерь.зато зрители в натуре видят-как НЕ НАДО делать. соглашусь,стрёмно выглядит что вытворяют испытатели,но кому надо-выводы сделает для себя.я благодарен этим людям за потраченные ресурсы,теперь знаю если вдруг КрайняК,на что можно(примерно)рассчитывать..
rubunduk написал:
гедора похожа профилем на кобру с удлиненными губками 8751250 с той только разницей что между выемкой и шарниром плоский зубастый участок маленько подлиннее.
fylonzz, По поводу подпаленных обоев могу сказать - клиенту по фиг на них , там был сделан дорогой ремонт . Подкладываю жестянку и негорючий материал изоляция применяемый для установки настенных котлов на деревянные конструкции ( название не помню ) .
Игорь А. написал:fylonzz, По поводу подпаленных обоев могу сказать - клиенту по фиг на них , там был сделан дорогой ремонт . Подкладываю жестянку и негорючий материал изоляция применяемый для установки настенных котлов на деревянные конструкции ( название не помню ) .
Игорь А., да не вопрос!просто в голову сразу варианты навалились-как стену прикрыть)))
rubunduk написал:
гедора похожа профилем на кобру с удлиненными губками 8751250 с той только разницей что между выемкой и шарниром плоский зубастый участок маленько подлиннее.
Alpen, похожи, с той только разницей, что у гедоры башка массивнее.
rubunduk, Есть тест бокорезов Knipex KN-7402180 и Licota APT-36006B , конечно это не переставные клещи но все же сравнение производителей из Германии и Тайваня . На сколько тест объективный судить вам . https://www.youtube.com/watch?v=uklIoGBV1jA
Игорь А. написал:rubunduk, Есть тест бокорезов Knipex KN-7402180 и Licota APT-36006B , конечно это не переставные клещи но все же сравнение производителей из Германии и Тайваня . На сколько тест объективный судить вам . https://www.youtube.com/watch?v=uklIoGBV1jA
Игорь А., мне показалось или Ликота (на 5:37) бумажку не откусила?
Игорь А. написал:
На сколько тест объективный судить вам
Ну, в комментариях там вполне справедливо народ уже написал, - пущай хотя бы сотню саморезов покусают, а уже потом свою мантру про целостность режущих кромок произносят)
Норушка написал:
мне показалось или Ликота (на 5:37) бумажку не откусила?