Норушка, В головных телефонах слышен щелчок Ликоты но не такой как у Книпекса . На счет Милуоки мы хотим американского былого качества , но получили китайское удешевление с приобретением Милуоки TTI владельцем AEG и Ryobi .
fylonzz написал:Норушка, у меня книпекс 02/180 и 70/160,70/125 с новья не щёлкают-но кусает норм.,а немолодые пассы нвс-205 и сейчас щёлкают.и кусают,кусают,кусают)))
fylonzz, я же не со зла. У меня так же Книпексы без теста саморезов "кусают" — с отрыванием надкусанного. :confused:
Норушка, щелчок при кусании эффектно,не спорю.(нмв) зависит от угла заточки РК и сведения .пассы есть fit(10)лет им.угол рк Чз как у кого.чёрных шурупов и не только- покусали вдоволь(с помощью кувалды))) заминов нет.
fylonzz написал:Норушка, щелчок при кусании эффектно,не спорю.(нмв) зависит от угла заточки РК и сведения .пассы есть fit(10)лет им.угол рк Чз как у кого.чёрных шурупов и не только- покусали вдоволь(с помощью кувалды))) заминов нет.
fylonzz, верю! :)
Пусть бокорезы Ликота останутся на моей некомпетентности. В целом, у меня претензий к автору и инструментам нет — всё было по-честному. :)
fylonzz написал:Норушка, щелчок при кусании эффектно,не спорю.(нмв) зависит от угла заточки РК и сведения .пассы есть fit(10)лет им.угол рк Чз как у кого.чёрных шурупов и не только- покусали вдоволь(с помощью кувалды))) заминов нет.
fylonzz, верю! :)
Пусть бокорезы Ликота останутся на моей некомпетентности. В целом, у меня претензий к автору и инструментам нет — всё было по-честному. :)
Норушка, для меня щелчок-не показатель ,пробую FITом бумажку-сжал сильно и оторвал ровно..не щёлкает-плакаю ;) ну а тест,как тут выше(и в комментах под видео) отметили-так себе. самый лучший тест-проф.пользование( т.е. тяжёЛая жизнь) тесты Калхозника и Анатолия (Я с И ) более близки к жизни(нмв)
берегите старых друзей,они проверены-временем (самым злопристрастным и неподкупным судьёй))
По поводу Гедоры на ВСИ за 13000 уценившейся до 2900. (арт. 3249190) - Нет не кобра.
Так что кому надо качественный аналог 86 ключа на 250мм, по цене от крафтуловского, или квтешного аналога, советую поторопиться, - пока торговый алгоритм не поправили)
Также всишники и вроде как сознательно, уценили американскую версию 86 ключа, который на 180мм. 8601180. Для моего региона 3800 с копейками. (арт. kn 86 01 189)