22.06.2020 в 09:35:24
Игорь А. написал: Норушка, Это из того, что я периодически вижу. Американские "крафтулы" и "гроссы" тоже встречаются. Во всем мире считают Крафтул- Германским , а Гросс - Российским .
Игорь А., странно. :confused:
А я думала, что они только у нас, в Беларуси и в Украине продаются. :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
22.06.2020 в 10:36:53
Норушка написал: Друзья, а чем эти два комбайна отличаются друг от друга:
Норушка, Ценой точно). Про пещеру времени норгау тоже была мысль. Но мне почему-то помнится/кажется, что европейские страндарты вроде как начали требовать вот такие vde чехлы и получается, что оба варианта могут быть из той самой пещеры.
Но могу ошибаться.
22.06.2020 в 11:05:16
Игорь А. написал: Во всем мире считают Крафтул- Германским , а Гросс - Российским .
Прямо гордость за Россию берёт. Хоть и нет в Гроссе ничего российского. Если и есть что-то российское, то это то, что продаётся в России.
Судя по этикеткам на гроссовском инструменте производится он в Германии, Италии, Тайване. Надписи на этикетках на немецком. А инструмент считается российским. :confused:
Есть у меня гроссовские молотки, пассатижи, кусачки, отвёртки, заклёпочник, пилы и пилки - сказать могу только хорошее. :)
ИМХО (IMHO)
22.06.2020 в 11:28:41
ADM05 написал: Есть у меня гроссовские молотки, пассатижи, кусачки, отвёртки, заклёпочник, пилы и пилки - сказать могу только хорошее.
Пока из всех инструментов Gross, чем доводилось работать, не очень доволен я только рулеткой. Автостоп начал плохо держать ленту очень скоро. К остальному претензий нет.
22.06.2020 в 12:01:34
chuchunder, sanchesws, благодарю! :)
22.06.2020 в 12:05:00
sanchesws написал: европейские страндарты вроде как начали требовать вот такие vde чехлы и получается, что оба варианта могут быть из той самой пещеры.
sanchesws, всегда беспокоил один момент — защиты изоляции в результате падения, оказывается напрасно:
22.06.2020 в 15:15:20
Норушка, На всякий случай повторюсь-"в блистере"не предположение,а ответ на Ваш вопрос.
22.06.2020 в 19:30:59
Норушка, На счет продаж не знаю , но на garagejournal в теме про OEM NWS пишут , что Гросс-Россия .
22.06.2020 в 19:36:47
chuchunder написал: Норушка, На всякий случай повторюсь-"в блистере"не предположение,а ответ на Ваш вопрос.
chuchunder, я поняла! Благодарю! :)
22.06.2020 в 19:38:29
Игорь А. написал: Норушка, На счет продаж не знаю , но на garagejournal в теме про OEM NWS пишут , что Гросс-Россия .
Игорь А., это скорее всего кто-то из наших пишет. Хорошо. :)
22.06.2020 в 19:43:26
chuchunder написал: На всякий случай повторюсь-"в блистере"не предположение,а ответ на Ваш вопрос.
Предположу, что требовался не совсем такой ответ, не про блистер и мелкие отличия, а скорее всего, почему цена в два раза отличается ;) .
22.06.2020 в 19:56:24
russtex написал:
chuchunder написал: На всякий случай повторюсь-"в блистере"не предположение,а ответ на Ваш вопрос.
Предположу, что требовался не совсем такой ответ, не про блистер и мелкие отличия, а скорее всего, почему цена в два раза отличается ;) .
russtex, я заказала. Одни из. Раскрутила телефон, и на какие палец попал, те и заказала в тандем к Книпексу KN-1396200. ;)
Только теперь, менее чем за сутки, доставка сдвинулась на более чем неделю. :sorry: :yu:
А ту Гедору я сдала с слезами на глазах. :sorry: Всем ПД успокаивали. ;)
22.06.2020 в 20:23:42
Заинтересовал вот такой ключ, вопрос, можно ли ими зафиксировать как зажимными клещами деталь, ну чтоб зажать и без рук он держал.
22.06.2020 в 20:29:30
GOOODSMILE написал: Заинтересовал вот такой ключ, вопрос, можно ли ими зафиксировать как зажимными клещами деталь, ну чтоб зажать и без рук он держал.
GOOODSMILE, типа как гейферный захват? Только, если стяжкой ручки стянуть. :confused:
Простите, а почему именно этот ключ для подобных целей.
22.06.2020 в 20:32:44
Норушка,
Норушка написал:
GOOODSMILE написал: Заинтересовал вот такой ключ, вопрос, можно ли ими зафиксировать как зажимными клещами деталь, ну чтоб зажать и без рук он держал.
GOOODSMILE, типа как гейферный захват? Только, если стяжкой ручки стянуть. :confused:
Простите, а почему именно этот ключ для подобных целей.
из за диаметра захвата.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу