02.07.2020 в 12:23:54
chuchunder написал: Норушка, Переварите,даже не сомневайтесь.И,незаметно для себя,с удивлением обнаружите,как станут основным инструментом.
chuchunder, Вы правы, вот от этого и грустно, что повелась на "перламутровые пуговицы" Гедоры. Ни Крафтул, ни НВС, ни даже Симко не вызывали такого чувства, перекрывающего банальную утилитарность. :sorry:
Всё равно Книпа не брошу, потому что он хороший. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
02.07.2020 в 15:06:13
Норушка, Это Вы с камрадом chuchunderпро длиногубци изогнутые ?
02.07.2020 в 16:39:44
Сухарь написал: Норушка, Это Вы с камрадом chuchunderпро длиногубци изогнутые ?
Сухарь, не, вообще. :)
Изогнутые, вероятно, буду в выходные тестить. :)
02.07.2020 в 17:54:39
Сухарь,И про них.Очень удобны и функциональны,на мой взгляд.
02.07.2020 в 17:55:24
Норушка, Надеюсь,не на чёрных саморезах?
02.07.2020 в 18:02:51
chuchunder написал: Норушка, Надеюсь,не на чёрных саморезах?
chuchunder, исключительно по прямому назначению. ;)
Для любителей "сверхнадежности", ИМХО: для чёрных саморезов можно 300-рублевый болторез купить и убивать его. :)
02.07.2020 в 18:31:04
Норушка написал: Всё равно Книпа не брошу, потому что он хороший. :)
И не надо бросать. Но в компанию к нему подселить какого-нибудь американца (типа Снап-он'а или Клейна. ). И удивиться насколько несколько неопрятный мэн не уступает ухоженному бюргеру.
02.07.2020 в 18:39:44
Лок написал:
И не надо бросать. Но в компанию к нему подселить какого-нибудь американца (типа Снап-он'а или Клейна. ). И удивиться насколько несколько неопрятный мэн не уступает ухоженному бюргеру.
Лок, Еслиб этот мэн и стоил на сколько смотрится и был в доступности.
02.07.2020 в 18:47:19
Лок, Еслиб этот мэн и стоил на сколько смотрится и был в доступности.
Alpen, доставка убивает интерес .одни не хочУт к нам слать ,либо -логистика.
02.07.2020 в 19:09:04
Alpen, Это правда. Но... тем американец и становится привлекательнее. ИМХО, конечно. Но мне просто хотелось купить амера, хотя и шведы и немцы были готовы выполнить задачу. Т.е. поиск, покупка и большая цена не были продиктованы исключительной необходимостью.
Просто по желанию души. А когда купил - ничуть не пожалел.
Да и как показывает жизнь, проблемным бывает и топовый Книпекс, а проблемы американцев решаются честно и за счет производителя - чего было уже неоднократно.
02.07.2020 в 19:14:00
Лок, Немцы наверное тоже были честными, пока в РФ продаваться не стали.
02.07.2020 в 19:38:20
Лок написал:
Лок, не имею ничего против конкуренции плюшевому орднунгу. Если чистокровный американец Lineman’s попадётся без пересыльных заморочек, то хотя бы ради фетиша его возьму. :)
02.07.2020 в 19:45:59
Норушка,Я себе пока не купил. Нет готовности выложить 6,5 рублей за лайнмана, пусть и марки Снап-он, который лежит в магазине в Москве. Но это пока. Что будет позже - скрыто за горизонтом сегодняшнего дня.
Может дело и в том, что имеется 250мм Лайнман от Клейн-тулз.
02.07.2020 в 19:50:13
Лок, Перейти на американцев,это как ориентацию поменять.А что с тоннами европейцев делать?Этож вся жизнь под откос. А вообще-то,нет идеального производителя.Книпекс-гранд в Кобрах во всех ипостасях,за малым исключением непонятного мне инструмента,Кобольт-шедевр,несмотря на подобные у других производителей,БиКат,01-ые ВДЕ и много чего ещё.У Гедоры-свои шедевры.У американцев-свои. Для себя давно решил идти путём интеграции,ушёл от моно.Если кто-то хорош под мои задачи,то поперебирав другое,всё равно вернусь к нему.
02.07.2020 в 20:02:50
chuchunder написал: Лок, Перейти на американцев,это как ориентацию поменять.А что с тоннами европейцев делать?Этож вся жизнь под откос.
chuchunder, ну, тут каждый хорош по-своему. Вероятно, я не шибко знакома с американцами, но КМК у них нет такого специализированного разнообразия. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу