29.07.2020 в 21:04:28
Норушка написал: на рукоятки надевать утеплитель для труб
Утеплитель изготовлен из экструдированного полистирола , думаю он не сильно стойкий к нагрузкам . При Союзе на ручки ШГИ одевали мягкие полиэтиленовые шланги .
29.07.2020 в 21:12:57
Игорь А. написал: При Союзе на ручки ШГИ одевали мягкие полиэтиленовые шланги .
Или ПВХ изоляцию с кабелей .
29.07.2020 в 21:18:12
Игорь А. написал:
Норушка написал: на рукоятки надевать утеплитель для труб
Утеплитель изготовлен из экструдированного полистирола , думаю он не сильно стойкий к нагрузкам . При Союзе на ручки ШГИ одевали мягкие полиэтиленовые шланги .
Игорь А., пока я себе переставные ключей не купила, представляла, что возьму какие будут, а по необходимости буду вспененую трубу надевать и хранить её рядом в ящике. :)
Сейчас бы я конечно 180-е "геббельсы" взяла бы с обливками, а не с двухкомпонентными чехлами. :sorry:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
29.07.2020 в 21:47:34
rubunduk написал: А кто-нибудь BAHCO Ergo пользовался, ну или пользуется? - С одной стороны, они имеют какие то несуразные пропорции, а с другой, - очень интересная система настройки зева. Я модель 8224 заказал, - захотелось поближе глянуть, что за бака такая с оранжевой кнопкой)
rubunduk, У меня 8223-отличаются только размером 210мм.Работал ими несколько раз,переключение-настройка вполне удобны,насечка цепкая,ручки-ну,Эрго,удобны из-за заметно ощутимого расширения к концу.Металл очень хороший.Мои сделаны во Франции. 8224 проходят в СнапОновском каталоге под AP10.Думаю,это показатель. На моих подпружиненый рычажок наборный(из тонких пластин)Никакой кнопочки оранжевой нет.Рычажок цепляется за зубчатую рейку.Сдвигается с небольшим усилием,как Speedy.
29.07.2020 в 22:16:24
ADM05:BAHCO Ergo не столько для силовых действий, а для подлезучести. Подлезучесть на высоте. Мне кажется,что эти клещи вообще сильно недооценены,как то редко о них пишут,не то что хвалят.
30.07.2020 в 03:09:07
ADM05, chuchunder, спасибо)
Игорь А. написал: Утеплитель изготовлен из экструдированного полистирола
Ежели имеются в виду материал типа шубки для надевания на трубы, - порилекс, энергофлекс, тилит, то мне вроде как говорили, что это вспененный полиэтилен. - Довольно мягкий материал, - его можно отщипнуть даже.
30.07.2020 в 04:04:30
rubunduk написал: ADM05, chuchunder, спасибо)
Игорь А. написал: Утеплитель изготовлен из экструдированного полистирола
Ежели имеются в виду материал типа шубки для надевания на трубы, - порилекс, энергофлекс, тилит, то мне вроде как говорили, что это вспененный полиэтилен. - Довольно мягкий материал, - его можно отщипнуть даже.
rubunduk, верно говорите!просто щас цвет-модный! типа сто лет)) назад,в армейке-ЗАС кабели,этой хернёй покрыты были.чернь-грязь,трогать-мацать ,низзя никак!
30.07.2020 в 05:26:46
А можно намотать грип для теннисных ракеток — это будет что-то космическое по тактильным ощущениям. :yu:
Но он, увы, не съёмно-надёвный. :confused:
Для молотка тоже было бы идеально.
30.07.2020 в 05:38:33
Норушка написал: А можно намотать грип для теннисных ракеток — это будет что-то космическое по тактильным ощущениям. :yu:
Но он, увы, не съёмно-надёвный. :confused:
Норушка, имеем такое,но!)) только один раз надёвный.кстати,отличная идея-на голые рукояти мотать.надо проверить..есть как раз-кролик подопытный))
30.07.2020 в 06:04:34
fylonzz написал: Норушка, имеем такое,но!)) только один раз надёвный.кстати,отличная идея-на голые рукояти мотать.надо проверить..есть как раз-кролик подопытный))
fylonzz, интересно, одного грипа хватит на два раза или на пару ключей? По объёму рукоятей должно хватить. :confused:
Для хоккейных клюшек тоже что-то подобное должно быть.
30.07.2020 в 08:56:51
Игорь А., Попробуй медную жилу сжать, - на 86-ом это легче, чем на поверигрипе.
30.07.2020 в 09:03:39
rubunduk, Все верно вспененный полиэтилен , экструдированного полистирола - пенопласт .
30.07.2020 в 09:13:39
rubunduk, Ну особой разницы не увидел .
30.07.2020 в 11:13:32
Если пережимать поперёк,то разницы практически нет.Вдоль на 10мм,Книпекс и вправду сплющивает сильнее. WBV мне друг,но истина дороже.У меня ручки,правда,на WBV 180ых вообще без чехлов,в отличии от двухкомпонентных на 86ых,тоже 180ых.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу