03.08.2020 в 19:44:08
rubunduk, Я восхищаюсь Вашей выдержкой!Это просто жесть. О возможности перебрать и не вспомнил.Исходил из того,что покатило раз,прокатит и второй.Но главное,метод работает.
03.08.2020 в 20:05:38
Сегодня приобрел плоскогубцы Licota APT-36001B по сходной цене , визуально качественно исполнены , как в работе покажет время .
03.08.2020 в 20:06:25
Али-баба, может имеют место корпоративные холивары, на тему синих или красных, вот Вюрт всем пытается угодить.
03.08.2020 в 20:46:00
chuchunder написал: Я восхищаюсь Вашей выдержкой!Это просто жесть
А я этого хобота больше и не видел, он тогда раньше меня закончил свою работу, а потом почему то со мной на том объекте и вообще, больше не пересекался. Смекнул наверное, что напакостил и что я буду немного зол как черт.
07.08.2020 в 08:11:17
Пружинки кусают. :) И мелкие, мягкие. И более жесткие. Да и так вполне удобны и даже аккуратны. Естественно не для ежедневного применения.
А кусать жесткую мелочевку. Такие кусачки появились. Мелкие пружинки кусают на отлично.
07.08.2020 в 08:20:55
Andre10 написал: Пружинки кусают. :) И мелкие, мягкие. И более жесткие. Да и так вполне удобны и даже аккуратны. Естественно не для ежедневного применения.
А кусать жесткую мелочевку. Такие кусачки появились. Мелкие пружинки кусают на отлично.
Andre10, маленькое уточнение, что на мелких мягких пружинках та же сталь, что и на более жёстких. В этом их коварство. :)
Хотела бы поздравить и поблагодарить за прещентацмю — к сожалению, они не частые тут гости.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
07.08.2020 в 09:49:29
Норушка написал: что на мелких мягких пружинках та же сталь, что и на более жёстких.
:confused: Подозреваю, что в данном случае на большой может быть и тверже.
И красненькие :o для пластика. :)
07.08.2020 в 17:51:30
Andre10 написал:
Норушка написал: что на мелких мягких пружинках та же сталь, что и на более жёстких.
:confused: Подозреваю, что в данном случае на большой может быть и тверже.
И красненькие :o для пластика. :)
Andre10, вполне вероятно. :)
Всё такое классное! :)
07.08.2020 в 17:55:48
Случайно обнаружился Kraftool "KarbMax" 22018-1-22:
Родственник, интересно? :confused:
07.08.2020 в 20:55:58
Норушка написал: Родственник, интересно? :confused:
Не иначе близняшка.... Но одна с документом. Хотя твердость вставок и какой твердости круг они кусают и вызывает некоторые сомнения, тем не менее бумажка та есть.... :) Надоб и Kraftoolу документик предъявить .... а пока близкое родство только внешне просматривается... :)
07.08.2020 в 21:32:07
Andre10 написал: Не иначе близняшка.... Но одна с документом.
Хотя твердость вставок и какой твердости круг они кусают и вызывает некоторые сомнения, тем не менее бумажка та есть.... :) Надоб и Kraftoolу документик предъявить .... а пока близкое родство только внешне просматривается... :)
Andre10, нема у ей докУментов. :confused:
07.08.2020 в 22:07:36
Норушка написал: нема у ей докУментов.
Да догадываюсь.... ;) Можно только гадать, что общего кроме внешнего вида.... :) Да же если в одном цеху и из одних материалов будут делать, какие будут предположения на Тайване к какому логотипу более лояльное отношение, да и один должен соответствовать прилагаемой бумажке, а другой..., и учитывая практически одинаковую цену... Какую из близняшек приобрести - каждый выбирает из личных предпочтений. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу