Норушка написал: не верю, что они австрийского или немецкого производства
а почему? на мой, поверхностный взглд, 82 и 83 не шибко отличаются в качестве с виду.
01.09.2020 в 21:29:02
а почему? на мой, поверхностный взглд, 82 и 83 не шибко отличаются в качестве с виду.
01.09.2020 в 21:33:30
Александр Соловьев написал: Паленка какая-то.
Вряд ли. Как тут уже писали, "последнему поросенку сиська рядом с ж*пой". Эти плоскотижи прошли такое количество волн распродаж, что то, что осталось, ну точно не выглядит идеально, потому как является теми самыми 3% брака, присутствующими у всех.
01.09.2020 в 21:37:28
Alpen написал:
а почему? на мой, поверхностный ряд, 82 и 83 не шибко отличаются в качестве с виду.
Alpen, скорее всего из-за вонючих чехлов, хотя они аккуратней, чем на австрийцах. Как показала Милка, что китайцы могут идеально литьевые формы совместить, даже Вихе до них далеко.
И загадка почему "Made in...." не написали.
Вот пусть за это негативную ответку получают! :yu:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
01.09.2020 в 21:39:07
russtex написал:
Александр Соловьев написал: Паленка какая-то.
Вряд ли. Как тут уже писали, "последнему поросенку сиська рядом с ж*пой". Эти плоскотижи прошли такое количество волн распродаж, что то, что осталось, ну точно не выглядит идеально, потому как является теми самыми 3% брака, присутствующими у всех.
russtex, а у тебя чехлы пахли? Сине-чёрные или красно-синие? :)
ПыС: отличная пословица. Убил просто! ;)
01.09.2020 в 21:57:42
Норушка, может они хранились со старыми советскими надувными кругами и провоняли :)
01.09.2020 в 22:14:09
Alpen написал: Норушка, может они хранились со старыми советскими надувными кругами и провоняли :)
Alpen, Вы с russtex сделали мой вечер :D
01.09.2020 в 22:25:26
Норушка написал: а у тебя чехлы пахли? Сине-чёрные
Пахли. Но там запах был приятным, что-то из категории салона нового автомобиля.
02.09.2020 в 05:55:41
Норушка, Эти пассатижи с двухкомпонентными чехлами первого поколения,а бокорезы -следующего.Оттуда, смею предположить, и разница в маркировке.Рестайлингс. Верить или нет,конечно,дело Ваше,но на подделку они не тянут.А по базовым ШГИ Gedore никогда не ОЕМились. Запах -о вкусах не спорят.Может они их по заказу Немецкого Общества Слабовидящих делали :)Для ориентиру. Кстати,оттенки хромового,вроде по фото одинаковые?
02.09.2020 в 07:33:34
chuchunder написал: Норушка, Эти пассатижи с двухкомпонентными чехлами первого поколения,а бокорезы -следующего.Оттуда, смею предположить, и разница в маркировке.Рестайлингс. Верить или нет,конечно,дело Ваше,но на подделку они не тянут.А по базовым ШГИ Gedore никогда не ОЕМились. Запах -о вкусах не спорят.Может они их по заказу Немецкого Общества Слабовидящих делали :)Для ориентиру. Кстати,оттенки хромового,вроде по фото одинаковые?
chuchunder, оттенки разные, но длинногубцы уже юзаные и хромоникель немного залоснился.
Я не говорю, что пассатижи подделка, но не исключаю произврлство третьих стран.
Вы прикалываетесь надо мной? Говорю, что запах есть и сильный! И не нового автомобиля, а дешёвого ПВХ. Почему если кто-то пишет про выраженный запах, то ему предлагают версии, а мне про общество слабовидящих?
Да, лого с двумя полосками у треугольника — старого дизайна, до 2016 года.
02.09.2020 в 09:22:19
Норушка,С чего бы мне над Вами прикалываться?Если смайлик не в счёт,то виноват.Молодой,глупый -исправлюсь.
02.09.2020 в 09:46:12
chuchunder написал: Норушка,С чего бы мне над Вами прикалываться?Если смайлик не в счёт,то виноват.Молодой,глупый -исправлюсь.
chuchunder, прошу прощения, наверное, я так среагировала.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу