07.09.2020 в 14:15:13
rubunduk, Не грусти о Юниор , в нем нет ни чего особенного кроме цены заломленной дилерами . В новом каталоге они позиционируют себя как компания по выпуску инструмента для ремонта велосипедов , о чем как то вели обсуждение .
07.09.2020 в 14:29:57
Alpen, а питончика юниоровского там случайно не было? Игорь А., дык, я же любопытный как кошка, - интересно как их переставные клещи устроены. Это что то сродни интересу натуралиста) Всё, нервы не выдержали, - 6004 джокера среднего заказал)))
07.09.2020 в 15:00:31
rubunduk написал: а питончика юниоровского там случайно не было?
не было, но я спросил, продаван долго вникал, я как смог на пальцах пояснил, но он сказал -под заказ, но тебе не по карману будет, типа тыщи 2.5.
07.09.2020 в 15:03:14
Alpen написал: но тебе не по карману будет, типа тыщи 2.5.
афигеть, какие деньжищи!)))
07.09.2020 в 16:11:56
Vadim63 написал:
Alpen написал: так что я только на торцевые кусачки крафтула решился про цену поинтересоваться, это которые НВС. Интересно, чем этот магазин живет?
Так цена была интересной?
Vadim63, уже забыл, толи 1100, толи 1400. Обычные торцевые, без второго шарнира, но написано на пачке пиано, на самих-сделано в гермашке, а мелкими буквами не разглядел ни чего, надо очки купить уже. Вот эти похоже
07.09.2020 в 16:33:10
Alpen написал: а мелкими буквами не разглядел ни чего, надо очки купить уже.
Alpen, можно телефоном увеличить, а очки потом больше не снимешь.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
07.09.2020 в 16:59:54
Норушка написал:
Alpen написал: а мелкими буквами не разглядел ни чего, надо очки купить уже.
Alpen, можно телефоном увеличить, а очки потом больше не снимешь.
Норушка, гг, я обычно с собой монокль ювелирный ношу, но не в этот раз. Как то без ценников не интересно было разглядывать, не комфортно.
07.09.2020 в 17:31:22
Норушка, дык, а кто знает? В реальной жизни, я - сама скромность и особо не педалирую тему о своих скромных увлечениях) Некоторые меня даже бомжом пренебрежительно называют))) Я и не возражаю, - мне социально близка позиция гражданина Корейко)
07.09.2020 в 17:39:53
rubunduk написал: Норушка, дык, а кто знает? В реальной жизни, я - сама скромность и особо не педалирую тему о своих скромных увлечениях) Некоторые меня даже бомжом пренебрежительно называют))) Я и не возражаю, - мне социально близка позиция гражданина Корейко)
rubunduk, только корейко миллионы скирдовал, а тут получается наоборот, сплошная растрата ради этих прелестей.
07.09.2020 в 17:49:34
rubunduk, У тебя в коллекции случайно не завалялись клещи переставные NWS Maxi MX , как они в работе ?
07.09.2020 в 17:50:17
Alpen, я не вижу смысла в самих денежных знаках, сами по себе они мне не интересны, мне интересно то что можно с их помощью сделать, будь то интересные, желательно нестандартные работы, книги, музыка, вкусная еда и отсутствие нервотрепки.
07.09.2020 в 17:56:54
Игорь А., у кого то из знакомых были такие. Сам же я к NWS, до недавних пор питал скрытое предубеждение. Вроде рабочие лошадки, единственно помню, были жалобы, что зубчики на губках подкрошиваются, но это может быть и не вина НВС, может быть владелец применял их не совсем по назначению.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу