07.09.2020 в 17:57:50
rubunduk, ну дык это прописная истина. Ден знаки лишь средство через которое каждый может себе позволить то что хочет непосредственно. Но есть исключительно счастливые люди которые и в них не нуждаются. Все очень условно в этом мире .Но тема сильно не про это. ...А то далеко зайти можно ))
07.09.2020 в 18:00:20
rubunduk написал: Норушка, дык, а кто знает? В реальной жизни, я - сама скромность и особо не педалирую тему о своих скромных увлечениях) Некоторые меня даже бомжом пренебрежительно называют))) Я и не возражаю, - мне социально близка позиция гражданина Корейко)
rubunduk, не может быть, я же в кино видела, там совсем по-другому. :o
Nothing but HEAVY BEAUTY.
07.09.2020 в 18:09:23
Игорь А. написал: rubunduk, У тебя в коллекции случайно не завалялись клещи переставные NWS Maxi MX , как они в работе ?
Игорь А., У меня пара клещей НВСовских правда с немного другими механизмами раздвижения. Вроде нет вопросов.
07.09.2020 в 18:14:06
Сухарь, ну некоторые реминисценции и иные отклонения от основной темы, во время обсуждений, вполне допустимы для оживления общения в треде.
07.09.2020 в 18:25:10
Сухарь написал: У меня пара клещей НВСовских правда с немного другими механизмами раздвижения. Вроде нет вопросов
Вспомнил еще одно отличие, может быть даже и для некоторых, даже и минус NWS. - Несколько тугая кнопка настройки зева.
07.09.2020 в 18:51:26
rubunduk написал: Сухарь, ну некоторые реминисценции и иные отклонения от основной темы, во время обсуждений, вполне допустимы для оживления общения в треде.
rubunduk, Безусловно,но именно в данном контексте лишь слегка ,а то зайти реально далеко может ))
По клещам ,одни с кнопкой ,одни без.Кнопка относительно книпекса немного туговата,но не критично что бы очень. Нормально в общем все. Если нужно - достану сфоткаю.
07.09.2020 в 18:56:04
вот кстате, я бы мог у них прикупить шлифлистков для ротекса, и промежуточную подошву, а он вместо того чтобы продавать, продолжал меня уверять что это будет для меня дорого, ну я и не стал покупать, выпишу у москвичей, может и дешевле будет.
07.09.2020 в 18:57:51
rubunduk написал: Alpen, я не вижу смысла в самих денежных знаках, сами по себе они мне не интересны, мне интересно то что можно с их помощью сделать, будь то интересные, желательно нестандартные работы, книги, музыка, вкусная еда и отсутствие нервотрепки.
rubunduk, да я согласен, когда меня коллеги попрекают дорогим инструментом, я говорю, что очень ценю комфорт.
07.09.2020 в 19:40:08
Alpen, кто действительно ценит комфорт за того инструмент в руки другие берут))
07.09.2020 в 19:46:58
Сухарь написал: Alpen, кто действительно ценит комфорт за того инструмент в руки другие берут))
Сухарь, ну кому как, мне нравится и для себя поработать, если работы за деньги нет
07.09.2020 в 19:53:15
Сухарь, комфорт бывает разного рода. Равно, как и дискомфорт. Он ведь может быть и не только физическим, но и психологическим, а чем больше у тебя денег, тем больше у тебя нервотрёпки, особенно в нашей стране, в которой ничего нельзя загадывать наверняка. Так, что неизвестно, кто испытывает дискомфорт, - человек, который любит работать руками и который за это, почитай удовольствие, еще и деньги получает, или тот, кто постоянно испытывает стресс и треволнения, постоянно пребывая в состоянии неопределённости и превратностей мира капитала, но который в состоянии в данный момент времени нанять мастера для выполнения работ)
07.09.2020 в 20:14:11
Сухарь,В трубу вгрызаются на мертво не проскальзывают ?
07.09.2020 в 20:22:49
зато, если работать не сидя в кресле, то много чего можно увидеть, не просто бесплатно, но еще и за зарплату.
07.09.2020 в 21:03:38
Alpen, rubunduk, На самом деле это все условности которые мы сами себе и выдумываем ,и все гораздо проще и в тоже время сложнее в тысячу раз. Каждый живёт в том мире который сам для себя создаёт.Все понятия условны и могут меняться со временем нами же самими .В том числе и комфорта . Но это не важно.))
Игорь А. написал: Сухарь,В трубу вгрызаются на мертво не проскальзывают ?
Игорь А., Ну собственно нормально. Но тяжёлых работ они не видели ,попросту по тому что не было.3/4 трубу на пакле без проблем разобрал. Мне не с чем шибко сравнивать ,у меня жести нет особой .Если совсем все плохо - обычно срезается. Ну разве могу на турнике сравнить с тем же книпексом .
07.09.2020 в 21:58:23
Сухарь, Спасибо за ответ , товар был по акции пока думал все раскупили .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу