17.09.2020 в 12:35:55
GOOODSMILE, Подскажи , что такое за сверло такое , которое дороже Кобры т.е. стоимость сверла должна быть выше 3000 р. , если оно конечно не ступенчатое от Ruko ? Писал ранее о том , что отжигаю старые резьбовые соединения . Мне не попадались сверла с одинаковой закалкой на хвостовике режущей части , сверло в основном ломается именно на режущей части , на хвостовике в основном гнется .
17.09.2020 в 12:44:26
GOOODSMILE написал: Норушка, один раз отвалился хвостовик на пике ( дешевая), это все. Наврядли сверла как то по зонам закаливают, лишние хлопоты.
GOOODSMILE, Вы правы, учитывая как свёрла изготавливают, то можно предположить любой сценарий. :)
Так у Вас было сверло или бур? У них разная сталь. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
17.09.2020 в 12:46:27
Игорь А., я не правильно выразился, не сверло, а бур.
17.09.2020 в 12:49:36
Приветствую форум. Хочу услышать ваше мнение по поводу зазора между режущими кромками 1305160 (фото 1 и 2). Думаю что брак. При перекусывании провода швпп 2х0.75 мм иногда недорезает одну жилку. Фото прилагаю для сравнения. С остальными экземплярами на фото проблем нет.
Пы.Сы. фото сами переворачиваются. Не знаю как правильно грузить. Сорри.
Добавлю..
Если сильно сжать рукояти то перекусывает. Но я думаю это песня уже совсем про другой сорт чая.
ну и нож в спину ))
17.09.2020 в 14:08:11
snumumbrik написал: Приветствую форум. Хочу услышать ваше мнение по поводу зазора между режущими кромками 1305160 (фото 1 и 2). Думаю что брак. При перекусывании провода швпп 2х0.75 мм иногда недорезает одну жилку. Фото прилагаю для сравнения. С остальными экземплярами на фото проблем нет.
snumumbrik, а Вы их уже купили? Сдать сможете?
17.09.2020 в 14:48:46
Норушка, Да, были куплены через Авито. Показал фото продавцу. Ответ: Заменим. Без вопросов. Возрат за счет продавца. Ну что тут сказать, похвально. Просто не ожидал я такого от Книпекса. По факту нулячии. Я просто решил проверить их. Вот проверил ))
17.09.2020 в 14:54:21
snumumbrik написал: Норушка, Да, были куплены через Авито. Показал фото продавцу. Ответ: Заменим. Без вопросов. Возрат за счет продавца. Ну что тут сказать, похвально. Просто не ожидал я такого от Книпекса. По факту нулячии. Я просто решил проверить их. Вот проверил ))
snumumbrik, ИМХО, это одна из самых противных ситуаций, как насморк — вроде ничего не болит, но что либо делать невозможно.
То что у длинногубцев в закрытом состоянии РК не соединяются, это скорее плюс чем минус, но при умеренно сжатии они должны плотно соприкасаются, а у вас зазор на конус, причём с вершиной к губкам, то есть Вы у шарнира в любом случае ничего тонкое не перекусите, а постоянно танцевать с бубном... оно Вам надо? :)
А продавцу респект. :)
17.09.2020 в 15:03:39
Норушка написал:
snumumbrik написал: Норушка, Да, были куплены через Авито. Показал фото продавцу. Ответ: Заменим. Без вопросов. Возрат за счет продавца. Ну что тут сказать, похвально. Просто не ожидал я такого от Книпекса. По факту нулячии. Я просто решил проверить их. Вот проверил ))
snumumbrik, ИМХО, это одна из самых противных ситуаций, как насморк — вроде ничего не болит, но что либо делать невозможно.
То что у длинногубцев в закрытом состоянии РК не соединяются, это скорее плюс чем минус, но при умеренно сжатии они должны плотно соприкасаются, а у вас зазор на конус, причём с вершиной к губкам, то есть Вы у шарнира в любом случае ничего тонкое не перекусите, а постоянно танцевать с бубном... оно Вам надо? :)
А продавцу респект. :)
Норушка, Вы правы. Возле шарнира шаман наколдовал, да так что для перекусывания провода необходимо прилагать неприлично большое усилие. С таким же успехом можно использовать шматрикс с подтупленными режущими кромками.
17.09.2020 в 15:05:16
russtex написал:
Норушка написал: А продавцу респект. :)
Предположу, что питерский :D
russtex, Он самый. Классный продавец. Побольше бы таких. P.S. Брал несколько позиций. Я начал делиться впечатлениями, что да как, как в руке лежит, удобно ли.. И тут он мне пишет. Цитирую: "Здравствуйте, Ильшат! Если что-то не совсем Ваше, можно сделать обмен. Без вопросов. Понимаю что сложно сделать выбор по фото и вероятность ошибиться большая." Вот вам и сервис. Уважаю.
17.09.2020 в 17:07:13
Подскажите, у кого есть эти крафтулы 300, реальная длинна и толщина ручек.
17.09.2020 в 17:13:44
GOOODSMILE написал: Подскажите, у кого есть эти крафтулы 300, реальная длинна и толщина ручек.
GOOODSMILE, написано, что он у меня в Красном есть, могу завтра сходить померить. Какие параметры интересуют, только ручки? :)
17.09.2020 в 17:32:49
Норушка, общая длинна, толщина ручек и как прилегает ручка в полностью раскрытом состоянии. Спасибо.
17.09.2020 в 17:37:47
snumumbrik, Вы же понимаете, что при подходе
snumumbrik написал: можно сделать обмен. Без вопросов
те пассатижи после возврата с большой вероятностью поедут следующему покупателю. Да и к Вам приехали потенциально после таких же возвратов. Поэтому весь этот подход "повертите в руках, не понравится - верните" имеет свои минусы.
17.09.2020 в 18:00:29
ganushak написал: snumumbrik, Вы же понимаете, что при подходе
snumumbrik написал: можно сделать обмен. Без вопросов
те пассатижи после возврата с большой вероятностью поедут следующему покупателю. Да и к Вам приехали потенциально после таких же возвратов. Поэтому весь этот подход "повертите в руках, не понравится - верните" имеет свои минусы.
ganushak, не факт. Может кто-то моножилу кусать будет и не поймёт. Так то они кусачие. Только фигово кусачие. :)
А вообще, это мы тут замороченные, а большинству по-барабану. Но есть другая категория, которая будет требовать от Книпекса чтобы он за эту цену ещё и кофе варил. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу