11.10.2020 в 18:32:08
Норушка написал: Вообще, это нормально, когда человек идёт по пути меньшего сопротивления
В смысле подчёрпывания информации из рекламных завлекушек? Ну, тогда это иллюзия пути наименьшего сопротивления.
11.10.2020 в 20:08:59
rubunduk написал:
Норушка написал: Вообще, это нормально, когда человек идёт по пути меньшего сопротивления
В смысле подчёрпывания информации из рекламных завлекушек? Ну, тогда это иллюзия пути наименьшего сопротивления.
rubunduk, Пони бегают по кругу... Меньше всего на свете думал о Кобре,когда писал об универсальности инструмента,умеющего многое, но ничего безупречно. Под универсальным подразумевались разные комбайны и прочие Lеathermanы,воспеваемые поэтами,но малоприменимые там,где нужен Инструмент. А информация подчёрпывается каждым по разумению своему.Где Ваша ирония?Улыбнитесь,нас снимают! Что сейчас будет...
11.10.2020 в 20:41:25
rubunduk написал:
rubunduk, отож! Тут может быть два варианта: функциональная достаточность товара и сила иллюзий хомо эректуса.
На рекламу тратят огромные деньги, готовые с лихвой окупаются. Это о чём-то говорит. Любой, кто прочёл более одного отзыва из различных источников — этим наступил на горло системе. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
11.10.2020 в 21:10:39
rubunduk, Чтобы народ не попадал на рекламные завлекушки и не выкидывал деньги на ветер , нужны честные отзывы на продукцию , а не заказные как происходит на сайтах производителей или продавцов . На не зависимых от производителей площадках , по типу этого форума , где каждый может оставить отзыв на качество товара описав все "+" и "-" возникшие в процессе его эксплуатации .
11.10.2020 в 22:51:25
В ВИ типа "акция", возможность потратить "спасибки", ну и жаба куда то запропастилась. Металлических труб у меня нет, основная идея, сравнить с аналогом от КВТ. Те конечно разочаровали металлом.
11.10.2020 в 23:34:30
rubunduk, понятно,таким макаром я любыми пассатижами или коброй справлюсь.
12.10.2020 в 04:56:25
alex1977102 написал: rubunduk, понятно,таким макаром я любыми пассатижами или коброй справлюсь.
alex1977102, у кобры скруглённые кромки. - так что это так себе замена. А у плоскогубцев на диаметрах побольше, рукоятки надо удерживать, причём ровно, - геморой.
12.10.2020 в 09:10:52
rubunduk, такой же геморой как и Милкой снимать грат,просто давите хорошо и зайсенцы убираются вон.Так и ножом не хуже получится,дело сноровки
12.10.2020 в 09:32:00
А ещё у Милки голова с рёбрами короче любого гратосгимателя. :)
12.10.2020 в 10:08:23
Да ладно. У нас же тут не обмен опытом в области работ по сантехнике, а именно по инструменту. Мне милка нравится, её плюсы и минусы я знаю, если кому было интересно, то он подчерпнул для себя что то полезное. А что касается работы с материалами, то обсуждение этих тем, вещь нервотрепистая и неблагодарная, я лучше воздержусь. Если кому надо и сочтут что я в курсе, то можно задать вопрос в личку. Мне как то прилетело на одном из ресурсов от свидетелей священной бутылки и благословенной гофры и клуба анонимных градусников)))
12.10.2020 в 10:14:16
rubunduk написал: .. Мне как то прилетело на одном из ресурсов от свидетелей священной бутылки и благословенной гофры и клуба анонимных градусников)))
rubunduk, вы это,(как его там)священную бутылку-не упоминайте Всуе :D
12.10.2020 в 10:30:20
А можно поподробней о чём в суе нельзя упоминать. :confused:
Я связала бутылку, гофру и градусник — у меня даже саиогонный аппарат не получается. :sorry:
12.10.2020 в 16:47:39
Норушка, бутылка, - сифон бутылочного типа, гофра - гофрированные соединения, например гофрированная фановая труба для унитаза, или тот же самый способ присоединения сифона к канализации. А градусники, - это люди, которые уклон канализации вместо процентов измеряют в градусах, причём без перевода величин, а просто и незамутнённо, - например уклон для трубы-полтинника, они выставляют на три градуса, вместо положенных трёх процентов, сиречь - трех сантиметров на погонный метр)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу