ToZ, думаю, что лучшим (оптимальным) выбором для вас все же станет покупка 2 наборов - ключи и головки. Попробуйте посмотреть KABO. Розничный магазин здесь упоминали - м. Кожуховская, на авторынке в Южном порту. Из метро выходите из 1-го вагона и идете 50 к рынку, переходите улицу по переходу и так же прямо еще 50 метров вдоль продавцов шин/дисков. Как упретесь в белый павильон - справа в 5 метрах увидите вывеску KABO. Я там был в воскресенье, только они уже в 15:00 закрылись ((((
А тут мой вопрос: имеется наборчик ключей комбинированных HEYCO, нужно доукомплектовать его несколькими размерами. "German Tools", их дилер (дистрибьютор?), отказался помочь мне. Нашел в Электромонтаже похожие по форме ключи GEDORE 1B, но отделка у них страшная, по тестам прочность GEDORE в 1,5 раза хуже, чем у HEYCO. Твердость зева ключа GEDORE даже ниже требований ГОСТа. Короче - гавно. И при этом цена - ключ на 15 мм стоит 642 рубля, на 18 мм - 749 рублей. Я в ужасе... Есть ли какие-нибудь альтернативы, и ГДЕ КУПИТЬ???