21.03.2011 в 19:04:37
kluchnik написал : TONE заказывал... ждал, пока с японии привезут. В Москве не было, только под заказ. А кокеном кто торгует?
"TONE" в Москве продаёт "JAPAN TOOLS" - поставщик разного добра для станков,но всё наверное не штучно и для юр.лиц. "KOKEN" продаёт ООО "Техноком Альянс" - поставщик запчастей для импортных землеройных машин (KOMATSU,CAT), здесь думаю всё можно купить и за наличку. WWW.TKA.COM.RU
21.03.2011 в 20:06:55
МУЛЬТИК написал : Японский инструмент хороший,но реально в Москве можно купить только "TONE"
Инструмент хорош, но вот картинок больно много
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
21.03.2011 в 20:21:05
Да, через них и заказывал. Посмотрел каталоги. Во многом аналогичен тоне. И фотки хардакса (кстати нашли меня через данный форум и предложили инструмент) потрепанного переездами и складским обращением. Отдельные позиции хардакса у меня и ранее были - могу сказать инструмент более чем рабочий.
23.03.2011 в 17:02:09
А про инструмент vata никто не в курсе? Написано типа япония,но полазив по инету, вроде как это тайвань.
23.03.2011 в 18:04:00
Negabarit написал : А про инструмент vata никто не в курсе? Написано типа япония,но полазив по инету, вроде как это тайвань.
хорошо если тайвань ато китай под японию гонит обычно,у нас полно видел такого хлама,лучше проверенного бренда возьмите: форсе,джонсвей,кингтони и т.д чем в лотерею играть...
24.03.2011 в 10:36:41
Negabarit написал : А про инструмент vata никто не в курсе?
Держал в руках, не понравилось и не советую, уж лучше возпользуйтесь советом
Dikiy написал : лучше проверенного бренда возьмите: форсе,джонсвей,кингтони и т.д чем в лотерею играть...
24.03.2011 в 11:26:56
Negabarit написал : про инструмент vata никто не в курсе?
Вата? Название не внушает :)
24.03.2011 в 11:33:17
n-p-n написал : Вата? Название не внушает
У меня на складе где-то образец валяется... Давно было дело, но на память.. даже Тайванем не очень пахнет....
24.03.2011 в 12:28:17
Спасибо за советы. Пользовался обычно джоннесвеем,покупался давно,за это время что-то подрастерялось. Решил подкупиться для комплектности опять им же,но к сожалению, ключи и шестигранники крайне быстро сломались,несколько штук,хотя сверхусилий не прилагал,просто от руки. Может конечно подделка попалась. К головкам претензий никаких. Вот и смотрю чего прикупить. Видимо ликоту теперь попробую
24.03.2011 в 12:37:56
Negabarit написал : Может конечно подделка попалась.
Увы, нет у этого бренда подделок...
24.03.2011 в 12:46:57
Negabarit написал : Вот и смотрю чего прикупить. Видимо ликоту теперь попробую
Форсе советую,Омбра тоже ничего(как вариант в очень влажном месте там хрома изрядно)
24.03.2011 в 20:35:07
Купил для авто Омбру и Форсе (брал поштучно по мере необходимости). Замечаний нет, постоянно в машине и за 2 года ни следа ржавчины.
25.03.2011 в 15:12:30
Японские производители ручного инструмента
Очень хочу приобрести такие ключики- Asahi's Lightool
-но увы даже в США это проблемно
-Буду пытаться в самой Японии, когда устаканится
Они мне не нужны, тут вопрос духовный...
25.03.2011 в 15:44:04
Solovushka написал : Очень хочу приобрести такие ключики- Asahi's Lightool
Да уж супер-пупер укороченная облегченка.:a У меня даже укороченный трещоточный реверсивный на 8мм все равно длиной 9см.:confused: а тут ну совсем модельки ключей)) :applause: Пролистал свой заводской каталог, даже КАВОшники до такого извращения не додумались))))
25.03.2011 в 21:05:16
Samoha написал : Да уж супер-пупер укороченная облегченка. У меня даже укороченный трещоточный реверсивный на 8мм все равно длиной 9см. а тут ну совсем модельки ключей)) Пролистал свой заводской каталог, даже КАВОшники до такого извращения не додумались))))
Я думаю эти ключи для потребителя для которого очень важен и размер и вес,авто-мото гонщики,автотуристы и т.д Например если бы я рассекал по России на харлее тоже постарался бы такие ключи достать,ибо в мотике места очень мало.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу