05.04.2011 в 17:43:38
Приобрёл себе на днях вот это -
Ну, с matrix понятно, в этой ветке читал что свои деньки отрабатывают на все 100, по крайней мере не пластилин, а вот WhirlPower знаю только по битам - очень не плохого качества. Что скажите за этот наборчик ( карданчик в комплект не входил, докупил)?
05.04.2011 в 22:57:16
Solovushka написал : Есть у меня похожие.
Я японские хочу
Может просверлить дырок, отпилить болгаркой эти, да и пойдёт?:confused: А хотеть - полезно!
05.04.2011 в 23:08:40
Dikiy написал : Я думаю эти ключи для потребителя для которого очень важен и размер и вес,авто-мото гонщики,автотуристы и т.д Например если бы я рассекал по России на харлее тоже постарался бы такие ключи достать,ибо в мотике места очень мало.
Я вот, если-б рассекал на Харлее, то взял-бы надёжные ключи. А супер-пупероблегчённые нужны только дельтапланеристам и альпинистам. Последним для понтов.;)
06.04.2011 в 06:09:13
Надежные ключи нужны всегда, и не только харлеям =). Именно поэтому отдаю предпочтение германии и японии (и конечно же брндовый тайвань =) В принципе кованные ключи не сильно много весят, прочность определяется не количеством металла, а сталью, термообработкой, формой и сечением конструкции...
Прорези здесь скорее всего носят смысловую нагрузку опознаваемости брена, его стиль. Ведь металл снят только в том месте, где он и у простых ключей утонен.
Про альпинистов - сильно - я когда для ковыряния в машине инструмент собираю, килограммов 40 набирается (аккурат железный чемодан от штальвиля выдержит и 60, но таскать в руке -пальцы вырывает =), а уж в горы...
08.04.2011 в 08:57:58
Японский "SnapOn" - инструмент фирмы "NEPROS". Круче инструмента не бывает:p.
08.04.2011 в 17:29:36
МУЛЬТИК написал : Круче инструмента не бывает
Да только где его купить в России?
08.04.2011 в 18:24:28
ChVA написал : Да только где его купить в России?
О таком инструменте можно только мечтать.
08.04.2011 в 18:34:43
Да... какие же приземлённые должны быть мечты... :)
08.04.2011 в 21:44:52
Судя по внешнему виду, это столовые приборы. :) Работать таким интрументом, без ущерба для него, смогут только японци. :(
Журавчик написал : Ну, с matrix понятно, в этой ветке читал что свои деньки отрабатывают на все 100, по крайней мере не пластилин,
Я видимо это место пропустил, но может оно и так, но именно такие ключи вижу под любыми торговыми марками, Vira, Matrix, остальные просто не запомнил, а что это на смом деле ни кто толком не знает или не говрит. :(
08.04.2011 в 22:16:19
А в чем его крутость?Хрома немеряно и красивая коробочка?Мне лично сильно хром.инструмент не нравиться,руки в масле скользит.
08.04.2011 в 22:44:36
BSmaster написал : это столовые приборы
:D
08.04.2011 в 23:10:02
У нас ключи Вира, Матрикс-шматрикс, и тп продаются на считаные рубли дешевле Джонсвея. Вопрос: на хрена я буду покупать всякую дрянь, когда есть вполне годный тайвань?
Не знаю, как в других деревнях. Если всякая шняга стоит в разы дешевле - тада да, наверняка отработает свою цену.
09.04.2011 в 07:57:53
Warhamster написал : Не знаю, как в других деревнях. Если всякая шняга стоит в разы дешевле - тада да, наверняка отработает свою цену.
Уважаемый Самара по сравнению с нашим городом куда как более насыщена инструментом,достаточно списки дилеров разных производителей посмотреть Самара сто пудов есть,нас вечно нет.Так что не прибедняйтесь.
09.04.2011 в 18:01:11
Dikiy написал : А в чем его крутость?Хрома немеряно и красивая коробочка?Мне лично сильно хром.инструмент не нравиться,руки в масле скользит.
Это не просто хром,это хром полированный ! Красота,да и только. А кто сейчас делает инструмент без хрома? Только инструмент из далёкого СССР делали без хрома. А его крутость - в высочайшем качестве и красоте. Согласитесь,красивым инструментом приятно работать.
09.04.2011 в 18:06:02
BSmaster написал : Судя по внешнему виду, это столовые приборы.
Работать таким интрументом, без ущерба для него, смогут только японци.
Мерседес тоже весь блестит,но его не называют серебряным подносом,а ездят себе в удовольствие;). Вот и этим инструментом надо работать себе в удовольствие:p.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу