09.04.2011 в 18:22:57
МУЛЬТИК написал : Это не просто хром,это хром полированный ! Красота,да и только. А кто сейчас делает инструмент без хрома? Только инструмент из далёкого СССР делали без хрома. А его крутость - в высочайшем качестве и красоте. Согласитесь,красивым инструментом приятно работать
Если честно у меня восприятие другое,я бы купил железку не потому что она блестит а как она в работе,остальное вторично.Поэтому я бы купил танк а др пускай меня обгонят на мерине,поглядим кто доедет.
09.04.2011 в 18:33:29
Судя по фото это подарочное исполнение... В работе он будет так-же хорош, но кто-же пустит его в работу? =) На майбахе навоз возить...=)
09.04.2011 в 18:44:15
Dikiy написал : Если честно у меня восприятие другое,я бы купил железку не потому что она блестит а как она в работе,остальное вторично.
Нет это не вторично. Это относится к некой культуре производства. Профессионализм он в мелочах. Тем более красивое покрытие не намного удорожает жалезку, которая и без этого не дешевая. Ну вот пример с одеждой: будет качественная тряпка, хорошие нитки и т.п. Но если нитки будут торчать необрезанные - то это удел китая. Рассуждения в стиле "а чё на скорость то не влияет", это прикрытие некой ущербности.
09.04.2011 в 19:12:07
*Boston* написал : Рассуждения в стиле "а чё на скорость то не влияет", это прикрытие некой ущербности.
Полностью согласен:applause:.
09.04.2011 в 20:10:24
*Boston* написал : Рассуждения в стиле "а чё на скорость то не влияет", это прикрытие некой ущербности.
Такое ощущение что я на женском форуме а может вы из этих,нитка торчит,ключ не блестит ах ох,базар какой то гламурный.
09.04.2011 в 20:26:39
Если покупаю дорогую вещь, то к торчащим ниткам придираюсь. Да и так хорошее люблю и стараюсь им владеть. Не всегда конечно это получается. Так что и мне, как и другим приходится пользоваться китайскими вещами. Приходится
09.04.2011 в 22:25:43
*Boston* написал : Приходится
Это да, в силу своего не совершенства (в зарабатывании денег), пока позволил себе купить только один хороший, правда маленький:o, ключ - комбинированный Heyco на 8 (надо было прочный). Там где покупал, мне предложили ну просто замечательный наборчик ключей и головок с трещоткой (компактный такой) всего за 4600... я икнул и вежливо отказался (хотя слюна пошла обильно;)).
10.04.2011 в 01:23:12
Журавчик написал : пока позволил себе купить только один хороший, правда маленький, ключ - комбинированный Heyco на 8 (надо было прочный)
И почем?
10.04.2011 в 09:08:30
Dikiy написал : Такое ощущение что я на женском форуме а может вы из этих,нитка торчит,ключ не блестит ах ох,базар какой то гламурный.
Любой "косяк" на дорогой вещи:нитка торчит,хром не ровный,перекос,говорит о том ,что Вам пытаются подсунуть низкокачественную вещь за приличные деньги. На дорогом изделии "косяков" не должно быть,а если Вам нравится носить прочный ;)пиджак с торчащими нитками:( - пожалуйста.
10.04.2011 в 09:09:23
Dikiy написал : И почем?
270 р.
10.04.2011 в 09:11:53
Журавчик написал : 270 р.
и того стоило?я тайвань брал такой ключик рублей 60 наверно форсе,вполне.
10.04.2011 в 09:16:09
Dikiy написал : и того стоило?
Стоило. Есть один агрегатик в моём хозяйстве, где двое ключей умерло при попытке открутить болтик (у одного губки слизало, второй крякнул), а там ещё и место такое что только ключиком и подлезть - только рожок, накидной не лезет.
10.04.2011 в 13:53:53
Журавчик написал : Стоило. Есть один агрегатик в моём хозяйстве, где двое ключей умерло при попытке открутить болтик (у одного губки слизало, второй крякнул), а там ещё и место такое что только ключиком и подлезть - только рожок, накидной не лезет.
ДА бывает какие коварные маленькие болтики....:)
МУЛЬТИК написал : Японский "SnapOn" - инструмент фирмы "NEPROS". Круче инструмента не бывает
Рукояти эбен , палисандр , розовое древо , угол поворота 0.1 градус , момент 50кГс , белые перчатки в комплекте ну и пожизненная гарантия и ТО .... ;)
10.04.2011 в 14:05:14
mekhanik1981 написал : Рукояти эбен , палисандр , розовое древо , угол поворота 0.1 градус , момент 50кГс , белые перчатки в комплекте ну и пожизненная гарантия и ТО ....
Ага слоновая кость,золото,бриллики,и мастер япошка все это крутить.а то не дай бог вы сломаете.
10.04.2011 в 14:13:07
Dikiy написал : Ага слоновая кость,золото,бриллики,и мастер япошка все это крутить.а то не дай бог вы сломаете.
А спустя энное время выяснится что этот "NEPROS" "KABO" делает :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу