12.11.2020 в 17:15:35
afg_vl, Вы так говорите, как будто Тайвань- это гарантия качества, а Китай - барахолка для нищедралов :cool:
12.11.2020 в 18:24:23
Rumato написал: afg_vl, Вы так говорите, как будто Тайвань- это гарантия качества, а Китай - барахолка для нищедралов :cool:
Rumato, я же написал "кетай". У Тайваня какая-никакая репутация, а КВТ это очень низкое качество. Я был уверен, что КВТ размещает заказы на самых дешёвых китайских линиях.
12.11.2020 в 19:33:54
afg_vl написал:
Rumato написал: afg_vl, Вы так говорите, как будто Тайвань- это гарантия качества, а Китай - барахолка для нищедралов :cool:
Rumato, я же написал "кетай". У Тайваня какая-никакая репутация, а КВТ это очень низкое качество. Я был уверен, что КВТ размещает заказы на самых дешёвых китайских линиях.
afg_vl, попадался в руки инструмент КВТ - качество действительно низкое. Последний раз работал их болторезами - просто жуть, вся конструкция свободно вихляется под нагрузкой. Здесь КВТ за что-то хвалят постянно - так и не понял за что...
12.11.2020 в 19:39:44
GOTH, из нового, была тонкая шлицевая vde отвёртка, подключил пару светильников, шлиц винтом пошёл. Купил сумку для инструмента, наплечный ремень сразу на выброс. У меня от одного слова КВТ синдром туретта начинается.
12.11.2020 в 21:14:17
afg_vl написал: GOTH, из нового, была тонкая шлицевая vde отвёртка, подключил пару светильников, шлиц винтом пошёл. Купил сумку для инструмента, наплечный ремень сразу на выброс. У меня от одного слова КВТ синдром туретта начинается.
afg_vl, синдром Туретта, это когда на Книпекс наезжают, а на КВТ — это рефлекс. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
13.11.2020 в 03:45:48
afg_vl написал: GOTH, из нового, была тонкая шлицевая vde отвёртка, подключил пару светильников, шлиц винтом пошёл. Купил сумку для инструмента, наплечный ремень сразу на выброс. У меня от одного слова КВТ синдром туретта начинается.
afg_vl, только купил КВТ, взял в руки и сразу: "Б*ь, жа!"
13.11.2020 в 03:54:28
Всячески пытался себя отговорить, что не надо, для чего и т.д. Проиграл в этой дискуссии :killyourselfbywall: Cobolt 7131160 "Да дайте ему уже какой-нибудь прутик, он всех заколебал ходить и кусать все подряд" Скажу просто: какой же он клёвый))) Плохо одно: спать не могу, нужен 7101160
13.11.2020 в 07:34:30
Ghomunkul написал: Плохо одно: спать не могу, нужен 7101160
Ghomunkul, а чем он хорош? Или Вы имели ввиду 250мм? :)
13.11.2020 в 09:35:24
Норушка написал: а чем он хорош?
Тем, что выемка у него тоже будет, как на 31ом, но естественным способом. А вот на 31ом, со временем, она тоже увеличится, и это может начать напрягать уже.
Имхо.
13.11.2020 в 10:12:24
доминик написал:
Норушка написал: а чем он хорош?
Тем, что выемка у него тоже будет, как на 31ом, но естественным способом. А вот на 31ом, со временем, она тоже увеличится, и это может начать напрягать уже.
доминик, я даже не подозревала, что так бывает. :eek:
А теоретически, можно убитый КоБольт в опрессовщик переточить? Угла хватит? :yu:
13.11.2020 в 11:25:02
Норушка написал: я даже не подозревала, что так бывает. :eek:
От частой работы, замины у шарнира превращаются в выемку. Естественный процесс, учитывая, что например я, перекусываю им, практически всё подряд.
Норушка написал: А теоретически, можно убитый КоБольт в опрессовщик переточить?
Возможно надо будет "стопор" за шарниром тогда сточить. По рычагам, усилия должно хватить. :confused:
Имхо.
14.11.2020 в 17:01:12
вот тоже приобщился к nws за полтора рубля, конечно так свободно работающий шарнир напрягает, но прикус вроде норм.
14.11.2020 в 17:02:54
Ну это не самый первый мой инструмент NWS, но остальные два, это бокорезы старого образца и пианинные бокорезы.
14.11.2020 в 23:06:53
GOTH написал: Гремит,заедает,какой-то весь покоцаный.Да вдобавок у губок сильный боковой люфт плюс сами они кривые при схождении. Была возможность сравнить его с аналогичным ( почти) Инфорсом.Я к этому бренду как-то предвзято отношусь, но в этом случае инфорсовский переставной ключ были просто верхом совершенства в сравнении.
Вот и приходится покупать втридорога брендовые вещи, меньше шансов сыграть в рулетку. Мне вот пришла рукоятка Wera 827 T i, немного больше по размерам всех остальных ручек Веры, но не отталкивает, работает именно так, как нравится. А вот диэлектрические перчатки от Knipex по факту оказались от Honeywell (от Knipex только наклейка на упаковке). Приехали кусачки Knipex 78 06 125, кусают хорошо, на корпусе надпись Knipex Germany Inox. ;) И прикольные клещи Knipex 86 06 250, к ним в довесок куплены накладки на губки. Удивительно, но приехали сразу три пары, но в паре обе губки не взаимозаменяемые.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу