Тем, что выемка у него тоже будет, как на 31ом, но естественным способом. А вот на 31ом, со временем, она тоже увеличится, и это может начать напрягать уже.
доминик, я даже не подозревала, что так бывает. :eek:
А теоретически, можно убитый КоБольт в опрессовщик переточить? Угла хватит? :yu:
GOTH написал:
Гремит,заедает,какой-то весь покоцаный.Да вдобавок у губок сильный боковой люфт плюс сами они кривые при схождении.
Была возможность сравнить его с аналогичным ( почти) Инфорсом.Я к этому бренду как-то предвзято отношусь, но в этом случае инфорсовский переставной ключ были просто верхом совершенства в сравнении.
Вот и приходится покупать втридорога брендовые вещи, меньше шансов сыграть в рулетку. Мне вот пришла рукоятка Wera 827 T i, немного больше по размерам всех остальных ручек Веры, но не отталкивает, работает именно так, как нравится. А вот диэлектрические перчатки от Knipex по факту оказались от Honeywell (от Knipex только наклейка на упаковке). Приехали кусачки Knipex 78 06 125, кусают хорошо, на корпусе надпись Knipex Germany Inox. ;) И прикольные клещи Knipex 86 06 250, к ним в довесок куплены накладки на губки. Удивительно, но приехали сразу три пары, но в паре обе губки не взаимозаменяемые.
Serpiph написал:
Как вам такие клещи с рифлёными губками: Knipex 86 05 150 S02
Зачем делать рифление на плоских губках?
Когда рифления нет, то больше вероятность, что не повредите поверхность.
А если надо что-то удерживать вгрызаясь, то есть не с плоскими губками.
spaceeggs написал:ADM05, а вот тут очень кстати будут накладные пластиковые губки))
spaceeggs, ахах, я ждала этот комментарий. :)
Дело в том, что у меня на китайском смесителее очень маленькая грань для захвата ключа и угол пластиковой накладки, если не срежется, но точно замнётся. Думаю, таких коварных случаев много. :)
Хорошо бы иметь ОБА ключа, потому что они не 100% вхаимощаменяемы. А что из них купить первее — вопрос вопросов. :)