Игорь А. написал:Норушка, По виду стержень для перекусывания использовали одинаковый и по 1-му перекусу обеими бокорезами , в конце видео - повтор .
Игорь А., не хочу его критиковать, Вы же с добрым сердцем это видео постили. Однако, как часто Вы видели трещину у шарнира? Она была сделана при перекусывании руками? :)
Норушка, Конечно с добрым , это тест на пределе возможного , ведь был аналогичный по использованию комбинированных ключей на пределе их возможностей "с отрыванием голов" , почему с бокорезами такого не сделать
Игорь А. написал:(og), Объясни , что то не понял на оригинальных НВС есть выштамповка Сделано в Германии Золинген , на китайских не увидел такой маркировки , кроме как немецкое качество и свой логотип вместо Золинген . Значит НВС кроме производства на родине наладил еще и в Китае , или китайцы тупо сперли у НВСа всю атрибутику , штампы , чехлы рукояток ?
Игорь А.,
мне ничего неизвестно про какие-либо взаимоотношения waittools с немецким nws. Похоже на закос под.
Кого они имеют в виду под сотней oem/odm-клиентов из ойропы и юса - мне также неизвестно. Возможно, хотели сказать 10 или любое другое число (включая 0), но 100 вырвалось как-то само собой.
Картинки заинтересовали тем, что изображена и не реплика (под своим именем), и не копия (с идентичной маркировкой).
Какие-либо упоминания waittools начинаются примерно с конца 2014г.
Попадается имя Zhangjiagang Jiade Tools Manufacturing Co., Ltd (пример)
На амазоне продаются 109-50-245B (раз, два) и 109-50-225B (раз, два) - модели уже безо всяких упоминаний nws.
fylonzz, Зато NWS!
Привет,так сказать,экспертам-конспирологам.
Ещё и ручками Engineer-ов подтянули.
Давайте теперь обсудим возможно уже,тихой сапой,состоявшееся по косвенным признакам, слияние Engineer c NWS.
russtex, Интересно,закалка позволит реально выкрутить крепёж? Если позволит,то,считайте,на всё остальное можно просто закрыть глаза.
Так то по функционалу интересны,исполнение подкачало.Может металлом порадуют?