02.12.2020 в 09:39:34
russtex, Интересно,закалка позволит реально выкрутить крепёж? Если позволит,то,считайте,на всё остальное можно просто закрыть глаза. Так то по функционалу интересны,исполнение подкачало.Может металлом порадуют?
02.12.2020 в 10:14:31
chuchunder написал: Интересно,закалка позволит реально выкрутить крепёж?
Как назло, дома нечего, на работу через пару недель только доберусь. Кусачки кусают, ручки не прогибаются.
02.12.2020 в 10:20:17
russtex, Ну,уже кое что).Так что ждём испытаний,запасаемся попкорном.Правда интересно- не всё золото,что блестит.
02.12.2020 в 10:48:17
(og), На представленном тобой фото и теми , что получили такой резонанс на форуме есть существенные отличия , заключающееся как в конструктиве самого ШГИ , так и во внешнем виде , а особым отличием является отсутствие надписи НВС по моему мнению незаконно использованную на своей продукции .
02.12.2020 в 11:14:50
russtex написал: А я не удержался, купил на алишной распродаже это г...нище. Каюсь, со скуки, лежал в больничке, а тут зряплата упала на карточку :D
Когда приехали, крутил в руках и думал : "Нахуа ???". Решил, что оставлю, всякую хрень выковыривать.
russtex,у них прикус бокорезов лучше, чем на моих Felo привезенных из Германии... :eek:
02.12.2020 в 11:23:45
GOTH, Да не принимайте Вы это так близко к сердцу. Режут,как заявлено,и слава Богу- остальное придирки. Наверняка там всё в пределах допусков.
02.12.2020 в 11:32:34
chuchunder написал: GOTH, Да не принимайте Вы это так близко к сердцу. Режут,как заявлено,и слава Богу- остальное придирки. Наверняка там всё в пределах допусков.
chuchunder, Режут ?! Так они и не режут - они мнут. На фотке разве не видно, что верхний нож внахлёст находит на нижний? Такого и на китайцах не часто встретишь.
02.12.2020 в 11:50:39
GOTH написал:
chuchunder написал: GOTH, Да не принимайте Вы это так близко к сердцу. Режут,как заявлено,и слава Богу- остальное придирки. Наверняка там всё в пределах допусков.
chuchunder, Режут ?! Так они и не режут - они мнут. На фотке разве не видно, что верхний нож внахлёст находит на нижний? Такого и на китайцах не часто встретишь.
GOTH, ну, это не новость, на форуме др сих пор нет однозначного мнения насчёт нахлёста у НВС Фантастико.
Хотя всем известно, что например, для прецизионного Книпекса, заход РК друг на друга это вообще конструктивная особенность. А вот для пассатижей, это косяк, ПМС, мне очень жаль. :confused:
Я бы вооружилась алмазным надфилем, иначе шарниру скоро кранты. Не бойтесь сровнять более тупую плоскость, для реза (перерубания) достаточно одной острой кромки. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
02.12.2020 в 12:05:45
Норушка,переделывать ничего не собираюсь - я ими как бокорезами не пользуюсь ,есть фелошные чисто бокорезы, они до сих пор волос режут.Но к ним,пассатижам, все равно по мелочи есть претензии - и ржаветь по углам начали несмотря на "титановое"(?) покрытие, ручки затерлись в разы быстрей чем у бокорезов. Так что брачок (подделка?) не только вся в Россию идёт, в Германии этого барахла получается тоже хватает.
02.12.2020 в 12:29:44
GOTH, Вот,видите,уже и плюсы налицо- не только нам везёт,но и немцам тоже).Не расстраивайтесь-отрицательный опыт,тоже опыт. Я поэтому шарахаюсь от дистанционных покупок-не пощупаешь. За всю жизнь ни разу не покупал инструмент втёмную.Тут и вживую-то, подчас, с пустыми руками уходишь,ввиду превращения нашей необъятной в мировой отстойник нашими же,правда,стараниями.
02.12.2020 в 12:37:30
chuchunder написал: GOTH, Вот,видите,уже и плюсы налицо- не только нам везёт,но и немцам тоже).Не расстраивайтесь-отрицательный опыт,тоже опыт.
chuchunder, а чего тут расстраиваться, инструмент вполне работоспособный, только требует на доводку несколько минут времени. Вот с рукоятками странно. :confused:
02.12.2020 в 12:47:11
Кстати,пересмотрел пшекский "тест"с NWSовскими бокорезами с увеличением-трещина у шарнира была изначально.Так что беспристрастные експерты-кинодокументалисты и там процветают.Уже не пишу о следах двух укусов на режущих кромках вначале,при демонстрации одного(укуса) на камеру.Так что, сначала сломали,потом сняли.Вообще молодцы.
02.12.2020 в 13:36:35
Норушка написал:
chuchunder написал: GOTH, Вот,видите,уже и плюсы налицо- не только нам везёт,но и немцам тоже).Не расстраивайтесь-отрицательный опыт,тоже опыт.
chuchunder, а чего тут расстраиваться, инструмент вполне работоспособный, только требует на доводку несколько минут времени. Вот с рукоятками странно. :confused:
Норушка, доводить вручную инструмент по цене 10 аналогичных по функционалу китайцев - увольте, я не за это за него деньги плачу. И ,кстати, китайцев с бокорезами внахлест у меня еще не было.
02.12.2020 в 13:53:23
GOTH написал: Норушка, доводить вручную инструмент по цене 10 аналогичных по функционалу китайцев - увольте, я не за это за него деньги плачу. И ,кстати, китайцев с бокорезами внахлест у меня еще не было.
GOTH, Вы УЖЕ его купили, и была бы у Вас дополнительная кусака, а NWSы кусают очень хорошо. :)
У ПРЕЦИЗИОННЫХ бокорезов смещение, это конструктивная особенность. :)
02.12.2020 в 13:54:54
Норушка написал: У ПРЕЦИЗИОННЫХ бокорезов смещение, это конструктивная особенность.
Можно поподробнее ? Хотел бы узнать модель и глянуть на своих.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу