Норушка,
Сегодня вечером сфотографирую. Он у меня на другой квартире. Потерпите.
НВС видно что метал так себе, губки тоненькие, и в руке не лежит. Зато вмято маде и Жермани.
Тут секты какие то что ли, так больно реагируют. Аж предать меня анафеме хотят. Меня на этом сайте банили, по электрике, с шабашниками спорил, говорил обращайтесь в пуэ и гостам а не своим домыслам, со своей мелкошабашеой колокольни заряжающие ценник.Потом администрация форума писала письмо чтобы возвращался. Сейчас просматриваю тему электрики, там как раз на законы перешли, а не свои домыслы, которые каждый распространяют в разных темах, потом бодаются. Обычно такие люди зажаты по жизни, за то например за например Книпекс можно оскорбить, и посчитает это уважительной причиной. Как например, какой нибудь сморчек, посчитает, что ты как то не так относишься к ВОВ(хотя если смотреть правду, там не все так просто, как рисовала и рисует пропаганда), и он посчитает что может оскорблять, оппонентов, типа ту Победу и ветеранов защишает. Хотя сами ветераны себя намного скромнее ведут, они знают что такое война, и это не парады и пропаганда что рисует.
Я надеюсь развёрнуто ответил?