chattyfish
chattyfish
Местный

Нижний Новгород

08.12.2020 в 01:11:20

Азат Д написал: У меня НВС такие есть, так себе

не касаемо шарнира и резцов, они прикольные тем, что у них дырка между губками не цилиндрической формы, плюс под самыми кончиками губок есть продольные тонкие каналы. очень удобно всякие проволочки, прутики и гвозди удерживать.

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

08.12.2020 в 06:31:19

Норушка, https://www.youtube.com/watch?v=lA6ASpKv_PA

0
Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

08.12.2020 в 08:43:53

Азат Д написал: Норушка, https://www.youtube.com/watch?v=lA6ASpKv_PA

Азат Д, блин, вместо того, чтобы посмотреть циферки на Кгипексе или их сфотографировать, а так же коротко но конкретно описать свои претензии НВСам, вы простите кучу флудных сообщений.. Что происходит? :swoon

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

quicksilver
quicksilver
Новичок

Нижний Новгород

08.12.2020 в 09:10:48

Норушка, У меня к Вам тоже претензия большущая :) . Вы в каждой теме, в разных местах на форуме сыпете полезной информацией, и кто как в концерны-конгломераты объединялся, и где какая твёрдость у той, или иной железки, и ОЕМится кто где и т.п. А вот чтобы все Ваши глубочайшие познания собрать, структурировать и подарить честному народу - так нет, курите форум месяцами :flirt

0
Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

08.12.2020 в 09:33:42

quicksilver написал: Норушка, У меня к Вам тоже претензия большущая :) . Вы в каждой теме, в разных местах на форуме сыпете полезной информацией, и кто как в концерны-конгломераты объединялся, и где какая твёрдость у той, или иной железки, и ОЕМится кто где и т.п. А вот чтобы все Ваши глубочайшие познания собрать, структурировать и подарить честному народу - так нет, курите форум месяцами :flirt

quicksilver, я же многого не знаю, а оперирую лишь по большей части информацией полученной или сподвигнутой на этом форуме — от вас же, в надежде, что в этом году уж точно закинуть пассатижи в дальний угол и снова про них забыть лет на 15.;)

Вы думаете я инструмент люблю? Просто мне без красивой железки, обладающей определённой конструкторской ценностью, вообще делать ничего не охота. :o

0

ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

08.12.2020 в 09:39:00

Азат Д написал: У меня есть с красно синими ручками книпекс 180мм, и просто с красными. С красно синими отличные, просто с красными дешевка из говнолина

Уточните. Оба книпекса 180 мм или размеры разные? А может вам просто однокомпонентные чехлы на ручках не нравятся?

0

ИМХО (IMHO)

Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

08.12.2020 в 10:04:56

Норушка, Сегодня вечером сфотографирую. Он у меня на другой квартире. Потерпите. НВС видно что метал так себе, губки тоненькие, и в руке не лежит. Зато вмято маде и Жермани. Тут секты какие то что ли, так больно реагируют. Аж предать меня анафеме хотят. Меня на этом сайте банили, по электрике, с шабашниками спорил, говорил обращайтесь в пуэ и гостам а не своим домыслам, со своей мелкошабашеой колокольни заряжающие ценник.Потом администрация форума писала письмо чтобы возвращался. Сейчас просматриваю тему электрики, там как раз на законы перешли, а не свои домыслы, которые каждый распространяют в разных темах, потом бодаются. Обычно такие люди зажаты по жизни, за то например за например Книпекс можно оскорбить, и посчитает это уважительной причиной. Как например, какой нибудь сморчек, посчитает, что ты как то не так относишься к ВОВ(хотя если смотреть правду, там не все так просто, как рисовала и рисует пропаганда), и он посчитает что может оскорблять, оппонентов, типа ту Победу и ветеранов защишает. Хотя сами ветераны себя намного скромнее ведут, они знают что такое война, и это не парады и пропаганда что рисует. Я надеюсь развёрнуто ответил?

0
Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

08.12.2020 в 10:18:15

Азат Д,

Понимаете, кто-то будет читать, понимать по-своему делать неправильные выводы. Нельзя просто сказать что какой-то инструмент "так себе", есть масса параметров, которые необходимо учитывать — от марки (вида) стали, до угла заточки режущих кромок. Даже от покрытия зависит не только коррозионная стойкость.

0

ilux
ilux
Новичок

Москва

08.12.2020 в 10:24:26

Азат Д, люди предпочитают объединяться в группы, чем группа больше, тем она сильнее, значит можно, от лица группы, "противников" давить. А так легко объединяться по признаку любви к чему-то сильному, в данном случае книпексу или nws (или gross)

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

08.12.2020 в 10:30:32

ilux,
Я примерно о том же, в стаю сбиться как гопота, под флагом например книпекса или нвс, и щемить окружающих. Яркий пример футбольные фанаты. В основном нищеброды наблюдающие за миллионерами, ничего из себя не представляющие, чувствующие себя в толпе силой, от которых нормальные шарахаются.

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

08.12.2020 в 10:31:42

Норушка, Вы бы дамочка, мужика себе нашли, который будет дома делать работу с инструментом, а не здесь на мужиков кидатся

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу