Норушка, я думаю, что 8-го вероятно проводились какие-то профилактические работы, либо велась корректировка цен на ассортимент, с вполне возможными людскими ошибками или корявыми алгоритмами. Что у ВСИ не редкость в общем-то.
Есть еще одно предположение: какой-то хитрец среди их сотрудников является ярым фанатом Хитмана, того самого, у которого кодовое имя - 47. так как скидка получилась 47,47% ;)
Как бы...если не глючит система, а за 1658 не хотите, то есть другой вариант: тот же SpeedyPLUS, но в черных ПВХ-чехлах (не спорю, чехлы отличные), но уже за 4557 ;)
А теперь сборная по фигурному катанию отрабатывает обязательную программу)))
И тут сразу становится все на места, сразу ясно кто кому родственник, а кому приемыш)
А так и не сразу понятно почему Хазет хэвидьюти, да?)
А так?
А сотая на встретила коллегу из подразделения "гномий инструмент" и ушла снова проседать в штанах.
В общем нужны стали компактные утконосы, при этом удлиненные, тонконосые..нашел что-то поблизости в наличии..на разовую работу сойдетю 280 р. я из 4 штук выбрал "белее-менее в одну сторону губки направлены". и зщабыл с фотографировать именно свои, для понимания фото с ВСИ.
Эти еще на роль прецензионных вполне могут замахнуться.
Свои я кое-как развел, их подклинило..чуть смазал, порезался о внутреннюю грань губки, плюнул и немного потрудился.
Норушка написал:
Ой! Что я наделала! Зачем мне третья Кобра?! ;)
Фуф !!! Глянул, у нас обычная цена, 2014 р. Вот и думаю, зачем мне десятая Кобра ? Я же не rubunduk ;) .
russtex, печально. :(
Интересно, а можно их как-то обвинить в дискриминации? Надо будет как нибудь повыпендриваться. ;)
ПыС: прости, что вчера на сообщение не ответила, мне уведомление пришло, когда уже все разрешилось. :)
Норушка, когда у центровых была скидка на орбисвили, я по телефону повузбухал за неравноправие, в итоге пришлось идти на 220 вольт и за доставку платить.
Alpen написал:Норушка, когда у центровых была скидка на орбисвили, я по телефону повузбухал за неравноправие, в итоге пришлось идти на 220 вольт и за доставку платить.
Alpen, а я изобрела новую мошенскую схему, мне актуальные скидки не принципиальны. ;)