14.12.2020 в 19:31:22
Азат Д написал: Скажите пож чем отличаются клещи, за 2000р и дешевые в том же размере?
Принципиально — ничем. И те и другие используеются исключительно для удержания и разборок заржавевших/захрясших соединений, где гаечный (переставной) ключ бессилен.
14.12.2020 в 19:40:52
Я тут в велосипедных каталогах Юниора, который "Красные" закупили, нашел таки интересные переставные клещи
14.12.2020 в 19:59:15
Похоже, подвезли вторую серию:
14.12.2020 в 20:09:11
Седьмой7, Исключительно?
14.12.2020 в 20:13:11
rubunduk, Нет,он вообще такой- почитайте его в синих бошах.Иногда даже кажется,что зря на него наезжают,а он как брызнет!В общем и в частности- бедный.Зато ИТР.
14.12.2020 в 20:14:17
ganushak написал: Похоже, подвезли вторую серию:
ganushak, я все прозевала. :sorry:
— Сара Абрамовна, пока Вас нет, про Вас такое говорят...! — Ой, Симочка, когда меня нет, я им разрешаю даже бить.
Неприятно, что модераторам приходится заниматься лишней заботой, когда в конце года времени в обрез.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
14.12.2020 в 20:19:20
chuchunder написал: В общем и в частности- бедный.Зато ИТР.
Да ну нафиг, - ИТР!? Хотя чему я удивляюсь в наше то непростое время...
14.12.2020 в 20:20:42
rubunduk, У мамки ИТР А они,часом не в паре? Почерк-то одинаковый!
14.12.2020 в 20:24:25
rubunduk написал:
rubunduk, я не хочу касаться ничьего профессионального уровня, но увы, отсутствие опыта на начальственных должностях — это современные реалии. Я думаю это связано с тем, чтобы молодые меньше проявляли инициативу и меньше воровали. :confused:
Nothing but HEAVY BEAUTY.
14.12.2020 в 20:25:24
chuchunder написал: Почерк-то одинаковый!
В паре с кем? - у нас тут еще кто-то такой же итээристый завёлся?)
14.12.2020 в 20:29:47
Норушка написал: я не хочу касаться ничьего профессионального уровня, но увы, отсутствие опыта на начальственных должностях — это современные реалии.
Здесь не вопрос в профессиональном уровне, до этого дело даже не доходит, здесь вопрос в базисе - детектируется отсутствие аналитического мышления, понятийного аппарата, человек даже категории классифицировать не может, причём вполне искренне не понимая, - а в чём, собственно, проблема?
14.12.2020 в 20:32:03
Норушка, Меньше кого? Просто подросло поколение некст.
14.12.2020 в 20:48:47
Норушка написал:
rubunduk написал:
rubunduk, я не хочу касаться ничьего профессионального уровня, но увы, отсутствие опыта на начальственных должностях — это современные реалии. Я думаю это связано с тем, чтобы молодые меньше проявляли инициативу и меньше воровали. :confused:
Норушка, "...надменные потомки известной подлостью прославленных отцов". Это не я,это Грибоедов.
14.12.2020 в 21:06:18
Норушка написал:
rubunduk написал:
Норушка, про этиx hr уже не смешно. Два года назад у нас был всего один директор и прибыльное производство. Старого убрали,поставили нового молодого и еще впристежку 14(!!) молодых директоров.Все учились "там", понтов выше крыши. Спустя два года куча убытков и фирма на торги. Чувствую, старый дир от съеденного сидя в кресле попкорна диабет может нажить... :D
14.12.2020 в 21:21:40
GOTH, Вот об этом и пишу-детишки подросли,пора и пристроить.Диплом купили,думать не купили.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу