17.12.2020 в 17:38:11
Игорь А., Да, я помню, ты писал, что Юниор не айс. Но я всё равно хочу притариться хотя бы их эксклюзивами, - 449/1 и 446/2P, ну и хипо, до кучи. А кстати, набор псевдотрещотка-замкнутый накидной ключ, - Unior IBEX ты случаем не щупал?
Кстати, чисто на пощупать за твёрдое, заказал
17.12.2020 в 18:19:50
rubunduk, Нет псевдотрещотку-замкнутый накидной ключ от Юниор не видел , хотя много чего крутил в руках : ШГИ , газовый , отвертки , экстракторы , ключи комбинированные , весь ассортимент не помню , в одной конторе года полтора тому назад была глобальная распродажа инструмента от Юниор , без экзотики типа тех переставных ключей о которых ты так расстроился , по очень выгодной цене .
17.12.2020 в 18:23:38
Норушка, Возможно и нормально то , что заточка не равномерная но осадок остался и если смотреть цены того же ВСИ считаю , что они завышены на данную марку .
17.12.2020 в 18:29:56
Игорь А. написал: Норушка, Возможно и нормально то , что заточка не равномерная но осадок остался и если смотреть цены того же ВСИ считаю , что они завышены на данную марку .
Игорь А., попробую развеить Вашу беду. :)
По какой-то умной теории, напоминающей сказку про хитрую лисичку, которая откусывала по кусочку сыра пытаясь сравнять два разных куска, невозможно сделать обе РК одинаково ровными — для перерубания материала достаточно одной острой кромки. Если размер перекусываемого предмета не превышает высоту РК, то разницу в перекусывании одной или двумя РК Вы даже не заметите. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
17.12.2020 в 18:53:28
Норушка, Может я придираюсь к марке Юниор ( кроме гаечных ключей - это точно не мое , хотел еще набор купить ) , как то он мне не зашел . На той распродаже можно было купить многое из его ассортимента , по очень привлекательной цене .
17.12.2020 в 19:02:46
Игорь А. написал: Норушка, Может я придираюсь к марке Юниор ( кроме гаечных ключей - это точно не мое , хотел еще набор купить ) , как то он мне не зашел . На той распродаже можно было купить многое из его ассортимента , по очень привлекательной цене .
Игорь А., не знаю, я пока ничего даже в руках не держала. :)
Если им сделать агрессивную рекламную кампанию, то как "Гедора на минимиалках" очень даже потянет. :)
17.12.2020 в 19:09:06
rubunduk написал: заказал юниоровского собакевича
Аналогично, не удержался ) Тем более, с ШГИ Юниоровскими знаком.
17.12.2020 в 20:36:23
Подниму старую тему. NWS усиленные( с шарнирчиком),200 мм.Работали бы они себе и работали ,но вспомнил что они сновья четко и легко щелкали все твердое:провода,проволоку, а вот потоньше проводочки додавливать приходилось. Глянул и присел - губка за губку четко заходит по всей длине реза! Если учесть сколько они перекусали ( ну только троса не резал) и на их работе это особо не сказалось - возникает вопрос: это таки "норма" (так задумано?) или все таки брак? Кстати, позвонил приятелю ,у него аналог - гросс fantastico. Губки тоже по всей длине одна на другую заходят,он тоже удивился...
17.12.2020 в 20:56:16
GOTH написал: Подниму старую тему. NWS усиленные( с шарнирчиком),200 мм.Работали бы они себе и работали ,но вспомнил что они сновья четко и легко щелкали все твердое:провода,проволоку, а вот потоньше проводочки додавливать приходилось. Глянул и присел - губка за губку четко заходит по всей длине реза! Если учесть сколько они перекусали ( ну только троса не резал) и на их работе это особо не сказалось - возникает вопрос: это таки "норма" (так задумано?) или все таки брак? Кстати, позвонил приятелю ,у него аналог - гросс fantastico. Губки тоже по всей длине одна на другую заходят,он тоже удивился...
GOTH, это Фантастико?
Я склонна думать, что это просто баг двухшарнирной конструкции, который оказался вполне приемлем. :)
17.12.2020 в 21:02:08
Норушка, мои Piano, но от fantastico они визуально ничем не отличаются. И да ,что-то многовато багов у nws (иже их клоны) в последнее время появилось. Я так получается, нормальных то и не встречал .Почти.
17.12.2020 в 21:04:30
GOTH, я так понимаю у НВСов это общая беда, по началу норм, а потом быстренько люфтить начинают, я Fx3 почти не работаю-прикус ровный, но обычные бокорезы быстро в работе разболтались, но вроде режут хорошо.
17.12.2020 в 21:07:21
GOTH написал: Норушка, мои Piano, но от fantastico они визуально ничем не отличаются. И да ,что-то многовато багов у nws (иже их клоны) в последнее время появилось. Я так получается, нормальных то и не встречал .Почти.
GOTH, это модель так называется, она как раз по рояльке (Piano wire). :)
17.12.2020 в 21:12:49
Норушка, для этого и прикус кривой ?!
17.12.2020 в 21:14:48
Alpen написал: GOTH, я так понимаю у НВСов это общая беда, по началу норм, а потом быстренько люфтить начинают, я Fx3 почти не работаю-прикус ровный, но обычные бокорезы быстро в работе разболтались, но вроде режут хорошо.
Alpen, я давно предлагала: давайте сделаем статистику люфтов по расположению РК относительно запрессовки шарнира. :)
17.12.2020 в 21:19:31
GOTH написал: Норушка, для этого и прикус кривой ?!
GOTH, не, я думаю, это такой косяк конструкции. Зато я ни разу не слышала, что Фантастико плохо кусают твердое от 650 Ньютонов, получается, они этим смещением доминают/дорывают материал. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу