russtex, ну давайте обзорчик на 302-е
06.01.2021 в 16:34:20
russtex, ну давайте обзорчик на 302-е
06.01.2021 в 16:44:04
Alpen написал: russtex, ну давайте обзорчик на 302-е
+1. russtex, таки да. А то с цифрами у цуноды прям интрига какая-та :)
06.01.2021 в 19:02:54
Alpen написал: ну давайте обзорчик на 302-е
Пока разве что "визуальный". Решил подарить другу, дождусь себе 322-е, поэтому ничего кроме медной многожилки, хомута, и бумажки, не кусал.

11.01.2021 в 22:06:25
Увидел в магазине запчастей для сотовых короткие круглогубцы, как раз как мне надо, написано Antilope Germany, с виду приличные, но смущает цена и не нахожу ничего о производителе, кто-нибудь в курсе что сие есть?

11.01.2021 в 22:31:16
kot_martovskiy написал: Увидел в магазине запчастей для сотовых короткие круглогубцы, как раз как мне надо, написано Antilope Germany, с виду приличные, но смущает цена и не нахожу ничего о производителе, кто-нибудь в курсе что сие есть?
kot_martovskiy, выглядят прилично, посмотрите люфты и ровность изготовления и возьмите прозапас. Там же нет ответственных участков, режущих кромок и больших нагрузок. :)
Единственное, что меня смущает — ручки не скользкие? :confused:
ПыС: На Амазоне такие нашла, написано "Made in Germany".

Nothing but HEAVY BEAUTY.
12.01.2021 в 13:00:38
Взял, люфт очень маленький, можно сказать незаметный, обработка вполне качественная. Ручки гладкие, но их под нагрузкой не буду использовать (медь, серебро) да и со смазочными материалами контакта не будет, дальше посмотрим. В наличии две штуки было, подумал, вторые брать не стал.
12.01.2021 в 13:33:52
kot_martovskiy написал: Взял, люфт очень маленький, можно сказать незаметный, обработка вполне качественная. Ручки гладкие, но их под нагрузкой не буду использовать (медь, серебро) да и со смазочными материалами контакта не будет, дальше посмотрим. В наличии две штуки было, подумал, вторые брать не стал.
kot_martovskiy, отлично, долгой им работы. :)
12.01.2021 в 14:29:53
kot_martovskiy написал: Увидел в магазине запчастей для сотовых короткие круглогубцы, как раз как мне надо, написано Antilope Germany, с виду приличные, но смущает цена и не нахожу ничего о производителе, кто-нибудь в курсе что сие есть?
kot_martovskiy, , .
13.01.2021 в 13:20:44
kot_martovskiy, Если правильно понял инструмент для ювелиров , вот по этому и цена как за ювелирные украшения + доставка .
13.01.2021 в 13:45:25
Игорь А. написал: kot_martovskiy, Если правильно понял инструмент для ювелиров , вот по этому и цена как за ювелирные украшения + доставка .
Игорь А., этот вопрос не мне, но я тоже отвечу утвердительно, что Антилопа позиционирован для ювелиров. :)
Да и пофиг, например кошачьей когтерезкой можно кабель резать. ;)
13.01.2021 в 17:34:38
Норушка, Вопросов не задавал , высказал только предположение .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу