21.09.2021 в 12:57:25
Alpen написал:
Loriy написал: amazon.de
они специально русского языка не предоставляют и перевода в рубли, у меня еврики в рубли переводить бошка заболевает.
Alpen, Я картой билайна по курсу цб оплачиваю, поэтому не парюсь. Вот из недавних приобретений:
Если в рублях, то
6500 за wera vde в комплекте с турбоотверткой 5900 за wera micro big pack 1700 за wera XS с самонастройкой Ну и 2500 доставка за все, обычно с германии дня за 4 приходит, надо тока декларашку на сайте UPS или DHL заранее заполнить Эти цены гораздо лояльней чем у местных комрадов. А учитывая что за доставку по россии или по городу так или иначе всеравно надо платить, то все становится еще приятней, тут тебе курьер на красивой желтой машине до квартиры довезет)
21.09.2021 в 12:58:40
ADM05 написал:
afg_vl написал: как на amazon.de с доставкой.
Далеко не все товары доставляются в Россию. Ну так немецкий Амазон и не заточен специально под Россию. Он под страны входящие в ЕС.
ADM05, Официальный магазин wera на амазоне доставляет в россию, не первый раз там заказываю. Ассортимент широкий. Например вера джокер 11set 14000р с доставкой. А иногда скидки бывают)
21.09.2021 в 18:17:45
Подскажите пожалуйста по 86 книпексу, нужен 250 хромированный с двухкомпонентной рукояткой, новой серии, Норушка писала что есть обновленный какой-то у которого зев наиболее широкий, какая модель мне нужна? И вопрос по усиленным пассатижам, тоже нужен хром, двухкомпонентный, размер вроде бы 180 у них или 200? Какая модель подходит. Бокорезы максимально качественные и долговечные у книпекса это твинфорс, я верно понимаю?
21.09.2021 в 20:23:40
Loriy написал: Норушка писала что есть обновленный какой-то у которого зев наиболее широкий, какая модель мне нужна?
Любая актуальная. Обновление линейки было несколько лет тому назад, навряд ли вам попадется "старая" версия. А "Плоскогубцы комбинированные особой мощности" есть 180 мм, есть и 200 VDE. p.s. Кстати, посмотрел, что вы из СПб, а стало быть, с большой долей вероятности будете брать свой Книпекс на Банковском ? ;) Так там, в разговоре, признались, что стараются "в хроме" брать все.
21.09.2021 в 20:38:59
Loriy написал: максимально качественные и долговечные у книпекса это твинфорс
нет, твинфорс максимально кусачие
21.09.2021 в 20:47:04
Loriy написал: Бокорезы максимально качественные и долговечные у книпекса это твинфорс, я верно понимаю?
Как по мне, лучше купить болторез кобальт и бокорезы x-cut. По деньгам немного дороже получится.
russtex написал: А "Плоскогубцы комбинированные особой мощности" есть 180 мм, есть и 200 VDE.
Knipex KN-0206180, если в VDE. Если с двухкомпонентными, это KN-0205180. У меня есть 180 и 200, по моему оценочному суждению, 180-е оптимальны в плане размера. Не знаю, как двухкомпонентные, но VDE мне попадались с люфтом шарнира. Я бы проверил перед покупкой.
21.09.2021 в 21:00:54
Loriy написал: Подскажите пожалуйста по 86 книпексу, нужен 250 хромированный с двухкомпонентной рукояткой, новой серии, Норушка писала что есть обновленный какой-то у которого зев наиболее широкий, какая модель мне нужна? И вопрос по усиленным пассатижам, тоже нужен хром, двухкомпонентный, размер вроде бы 180 у них или 200? Какая модель подходит. Бокорезы максимально качественные и долговечные у книпекса это твинфорс, я верно понимаю?
Loriy, russtex, правильно написал, что сейчас старая версия вряд ли попадётся в продаже, но на всякий случай, для быстрого зрительного ориентира я приведу Вам и читателям форума в качестве образца фотографию chattyfish, пусть Вас не смущает размер, на 86××250 будет тоже самое:
Сверху новая версия, её губки заточены под пластиковые накладки, и рейка длинее с размерностю нанесённой лазером.
По поводу пассатижей — а для каких целей планируете их использовать? Дело в том, что у каждой модели (01××, 02××, 03××) есть варианты в VDE исполнении (вторая группа цифр обозначает вариант исполнения, для европы ××06××× — VDE, хром двухкомпонентные чехлы, ××07××× — VDE, хром, виниловые обливки с упорами).
Самые низкие по стоимости, это модель 0306×××, с обычным шарниром, в 200 мм варианте огромная голова, обычная сталька, ~60 HRC.
0206××× уже серьёзный вариант со смещенным шарниром, сталь скорее всего от С50, ~63 HRC.
И есть чисто VDEшная модель 0106×××, в двух длинах 160 мм (рояль 1,5 мм) и 190 мм (рояль 2,0 мм) — хром-ванадий, ~64 HRC, но у них шарнир не смещён.
"За бугром" продаются "лайнмансы", аналог наших 09××240: хром-ванадий, 64 HRC, но в фосфатированном исполнении с двухкомпонентными электроизолированными чехлами. Рояль не указана, видимо это связано с углом заточки режущих кромок, которыми американцы шустро зачищают изоляцию.
Twin Force ("Мерседес" среди бокорезов) изготавливают только фосфатиррванные, с двумя вариантами покрытия рукояток — обливки и чехлы (с пружиной и без).
Из VDE есть X-Cut 7306160 — хром-ванадий, коробчатый шарнир, рояль 2,2.
И бокорезы особой мощности 7406××× и 7407××× размером до 250 мм — хром-ванадий, 64 HRC, рояль до 3,0 мм.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
21.09.2021 в 21:10:31
Норушка, ну нас к примеру в продаже полно старых версий .
21.09.2021 в 21:16:32
Сухарь написал: Норушка, ну нас к примеру в продаже полно старых версий .
Сухарь, 250 мм у официалов? :)
21.09.2021 в 21:36:37
russtex написал:
Loriy написал: Норушка писала что есть обновленный какой-то у которого зев наиболее широкий, какая модель мне нужна?
Любая актуальная. Обновление линейки было несколько лет тому назад, навряд ли вам попадется "старая" версия. А "Плоскогубцы комбинированные особой мощности" есть 180 мм, есть и 200 VDE. p.s. Кстати, посмотрел, что вы из СПб, а стало быть, с большой долей вероятности будете брать свой Книпекс на Банковском ? ;) Так там, в разговоре, признались, что стараются "в хроме" брать все.
russtex, Не понял, что такое "в хроме"? Хромированные? Да не редко беру что-то на банковском, живу рядом. Норушка, По поводу 86х понял, твинфорс тоже, а вот пассатижи, понравилось ваше описание вот ентих - "0206××× уже серьёзный вариант — смещенный шарнир, сталь уже от С50, ~63 HRC." Они не VDE, а обычные бывают с двухкомпонентной? VDE у меня уже есть другие.
21.09.2021 в 21:40:40
Loriy написал: russtex, Не понял, что такое "в хроме"? Хромированные? Да не редко беру что-то на банковском, живу рядом. Норушка, По поводу 86х понял, твинфорс тоже, а вот пассатижи, понравилось ваше описание вот ентих - "0206××× уже серьёзный вариант — смещенный шарнир, сталь уже от С50, ~63 HRC." Они не VDE, а обычные бывают с двухкомпонентной? VDE у меня уже есть другие.
Loriy, конечно, 02-е в двухкомпонентных чехлах бывают 0202××× — фосфат, 0205××× — хром. :)
У меня тоже, старая Гедора 200 мм. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу