Mistigris
Mistigris
Старожил

Москва

30.09.2021 в 19:23:34

afg_vl, обувь разная бывает. Я не спрашиваю о причинах возникновения конкретной пары, но помять иногда приходится.

0

a fool with a tool is still a fool.

Норушка
Норушка
Старожил

Одинцово

30.09.2021 в 20:02:10

afg_vl написал: Mistigris, ну не знаю, зачем на лове или бельках что-то разминать?

afg_vl, скажите, пожалуйста, а что это такое? :)

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

afg_vl
afg_vl
Старожил

Александров

30.09.2021 в 20:18:45

Норушка написал:

afg_vl написал: Mistigris, ну не знаю, зачем на лове или бельках что-то разминать?

Норушка, бренды обуви: Lowa и Belleville. Если у человека есть ключ 86х, то вряд ли он беспечно относится к остальным аспектам жизни, например покупает штиблеты в местном сельпо.

0
Mistigris
Mistigris
Старожил

Москва

30.09.2021 в 20:30:34

afg_vl, такой человек может не жить в отдельной вселенной, где носят только LOUIS VUITTON и BELENCIAGA. А вы искренне недоумеваете?

0

a fool with a tool is still a fool.

rubunduk
rubunduk
Старожил

Бийск

30.09.2021 в 20:51:07

afg_vl написал:

Норушка написал:

Норушка, бренды обуви: Lowa и Belleville. Если у человека есть ключ 86х, то вряд ли он беспечно относится к остальным аспектам жизни, например покупает штиблеты в местном сельпо.

afg_vl, дык ежели постоянно работаешь, то и ходишь постоянно, то в комбезе, то в какой-нить камуфляжной паре, купленных как раз в местных сельпо) А куда собственно наряжаться? Какой-нибудь подвал, или санузел, навряд ли это оценят) Лично я лучше какой-нить инструмент прикуплю, или книжек выпишу, чем тряпье или обутки брать, по мне так ежели нету особо крупных пятен, или прожженных дырок, то и нормально)

0
Игорь А.
Игорь А.
Старожил

Пенза

30.09.2021 в 21:04:21

rubunduk написал: Сухарь, наверное в горшке, - при снятии бачка. Там частенько головки болтов, да и гайки, напрочь сгнивают.

rubunduk, Нашел ей применение : при монтаже гибкой подводки , придерживать за втулку подводки , когда гайку затягиваешь , чтоб подводка не перекрутилась .

0
Alpen
Alpen
Старожил

Оренбург

30.09.2021 в 21:32:19

afg_vl написал:

Норушка написал:

afg_vl, ггг, смешно, представил, как я по засранным чердакам и крышам или по башням в туфлях скачу. Но и вообще, это будет нарушение ТБ, да и без ТБ я бы не рискнул, надо беречь себя. Может это уже возраст, но все труднее заставить себя снять рабочие ботинки или кирзачи и напялить кроссовки для города. Сразу вспоминается пожилой физкультурник в универе, который летом на занятиях ходил в галошах, а зимой в лыжных ботинках.

0
Alpen
Alpen
Старожил

Оренбург

30.09.2021 в 21:39:22

rubunduk написал: ежели нету особо крупных пятен, или прожженных дырок, то и нормально)

если не сильно видно, то и так сойдет :o

0
GOTH
GOTH
Местный

Липецк

30.09.2021 в 21:50:59

afg_vl написал:

Норушка написал:

afg_vl, а я свои берцы Бельвили(icw если что) как раз в сельпо и покупал, лет 12 назад.

0
Alpen
Alpen
Старожил

Оренбург

30.09.2021 в 22:00:44

х.з. те берцы которые я покупал, может для парашютов и марширования хороши, а работать, все равно портянки требовали, иначе ноги переломаешь, не присядешь не поползаешь в них, голеностоп для моей работы должен быть свободный. Ну и с подноском и стелькой не пробиваемой не найдешь, если только за большое бабло может бывают, но не в нашем сельпо.

0
Норушка
Норушка
Старожил

Одинцово

30.09.2021 в 22:03:40

Игорь А. написал:

rubunduk написал: Сухарь, наверное в горшке, - при снятии бачка. Там частенько головки болтов, да и гайки, напрочь сгнивают.

rubunduk, Нашел ей применение : при монтаже гибкой подводки , придерживать за втулку подводки , когда гайку затягиваешь , чтоб подводка не перекрутилась .

Игорь А., замечательно, что разговор зашёл, хотела уточнить: друзья, мне показалось или на фибре шланг не перекручивается? :yu:

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу