На выходных случилась беда с очень близким мне человеком, и помогая ему и от части спасая, за субботу и ночь, где-то умудрился прошляпить сотую кобру свою. Ситуация была такая, что не до этого было, на чаше весов была почти её жизнь.
Ну прошляпил и прошляпил, вроде как ужасных последствий история выходных не имеет, возвращаемся в привычное русло.
И тут мне: жалко..тыры-пыры, таои клещи..всегда у тебя в кармане или руках щелкают..все из-за меня. Я отнекиваюсь, она настаивает..в общем решила заказать, советую сбермаркет или ВСИ (спасибо списать), на авито дороже, либо из Питера. Все хорошо, списала там нормально, вышли дешево. Сейчас забрал - непривычные) с чёрным покрытием( мои весной лишились его), новые, еще муха не сидела, в запечатанном пакете с биркой. .
Вроде все вернулось, но как осадок какой-то..
По пути захожу в табачку сигарет взять..и пока там кто-то.. закупается курю на улице: думаю..почему, хоть небольшой, радости нет…и тут примечаю за бордюром в траве/листве, что-то выбивающееся из всего-это, того, что там не должно быть..подхожу ближе…да как такое может быть и вообще возможно.
На сколько помню..а я не бухаю/не пью..в субботу-воскресенье и не был. Откуда они там всплыли - понять не могу..или не помню.
Тадам - нашел свои нечаянно.
Теперь их трое.

А приметил я как раз эти красные пвх чехлы. Надел их так, как насечка ромбиком на кобре очень любит коррозионный питтинг собирать в кармане джинсов..в общественном транспорте, когда попотеть призодится.