MyName13 написал:
Скажите, мб кто в интернете встречал модель для 3Д принтера на "Защитные губки для переставных клещей-гаечных ключей KNIPEX KN-86xx180" ??
rubunduk, Да вполне согласен на счет "так це ж дело вкуса" , было время хотел продать , себе в убыток , потом нашел в них несколько положительных для меня удобств , коми классическая кобра похвастаться не может
MyName13 написал:
Скажите, мб кто в интернете встречал модель для 3Д принтера на "Защитные губки для переставных клещей-гаечных ключей KNIPEX KN-86xx180" ??
Норушка, накладки эти не так уж сложно нарисовать, у меня только проблема, не могу ни как приноровиться, учесть усадку, эмпирическим путем как то дорого выходит, поэтому тормознул с собственными проектами.
Alpen написал:Норушка, накладки эти не так уж сложно нарисовать, у меня только проблема, не могу ни как приноровиться, учесть усадку, эмпирическим путем как то дорого выходит, поэтому тормознул с собственными проектами.
Alpen, я бы попробовала сделать при помощи строительного фена из пластиковых крышек. :)
MyName13 написал: